Авторы конкурса «Шорты-46» (в алфавитном порядке):
1. Апрель
2. Дэйо
3. Инесса Фа
4. Митриса
5. сегодняпасмурно
6. OбляЧKo
7. Штольц
8. AiRon88
9. Alda
10. alla
11. Andre
12. Anna Gad
13. Barash
14. GEKTOR
15. Good Reading
16. Elena_Zhu
17. J.T.Wiking
18. KAPITAN_PILIGRIMA
19. Komaroff
20. Mr.Gromov
21. My world
22. Pearl
23. staretz
24. tminin
25. Un_vrai_sujet
26. Vasiliy
Попробую и я что-то угадать.
Рассказ №5. «Гнев и радость среди запятых», AlekseyM
Рассказ №6. «Есть только миг между прошлым и будущим…», Good Reading
Рассказ №7. «Папка с тесёмками», Elena_Zhu
Рассказ №25. «Лифт», staretz
Рассказ №27. «Вот и встретились два одиночества», Pearl
Рассказ №28. «Солнечный лист», Aegis
OбляЧKo сказал(а)
Kortes сказал(а)
Рассказ №28. «Солнечный лист», Aegis😂 😂 😂 Напомните, что вы писали про женщин, столяров, плотников и монтажников-высотников?)))
Перелопатил призовую десятку в поисках плотника. staretz и Good Reading точно не плотники. Я думаю, Aegis подрабатывает в свободное от написания романов время, кроя крыши и попивая Пино Нуар. "Купола в России кроют чистым золотом - чтобы чаще Господь замечал".
Я когда-то работал плотником в фирме под названием "Каре Нуар". Монтировал потолки. Совсем не романтичная работа.
С Elena_Zhu я запутался. Все-таки она автор «Папки с тесёмками». А вот кто автор шедеврального "Моего дня" для меня загадка.Пусть автором рассказа №12 будет Тина.
Kortes сказал(а)
Я думаю, Aegis подрабатывает в свободное от написания романов время, кроя крыши и попивая Пино Нуар
😆 👍 А вот это действительно романтично)) И виды какие открываются 🤩
Пусть автором рассказа №12 будет Тина
Пусть. Написано сильно. Хотя мое представление о романтике не позволило поставить самый высокий балл.
My world сказал(а)
Я будто различаю невидимый спектр стилей. 🙂
И Фёдор, с верным чутьём высокой души, узнающей другую высокую душу,(с) вывел все литбесовские проказы на чистую воду))
Есть, есть в беседке пара могучих магов-экзорцистов. Давно пора кому-нибудь расширить этот узкий круг разоблачителей ))