Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
Попробую и я что-то угадать.
Рассказ №5. «Гнев и радость среди запятых», AlekseyM
Рассказ №6. «Есть только миг между прошлым и будущим…», Good Reading
Рассказ №7. «Папка с тесёмками», Elena_Zhu
Рассказ №25. «Лифт», staretz
Рассказ №27. «Вот и встретились два одиночества», Pearl
Рассказ №28. «Солнечный лист», Aegis
OбляЧKo сказал(а)
Kortes сказал(а)
Рассказ №28. «Солнечный лист», Aegis😂 😂 😂 Напомните, что вы писали про женщин, столяров, плотников и монтажников-высотников?)))
Перелопатил призовую десятку в поисках плотника. staretz и Good Reading точно не плотники. Я думаю, Aegis подрабатывает в свободное от написания романов время, кроя крыши и попивая Пино Нуар. "Купола в России кроют чистым золотом - чтобы чаще Господь замечал".
Я когда-то работал плотником в фирме под названием "Каре Нуар". Монтировал потолки. Совсем не романтичная работа.
С Elena_Zhu я запутался. Все-таки она автор «Папки с тесёмками». А вот кто автор шедеврального "Моего дня" для меня загадка.Пусть автором рассказа №12 будет Тина.
Kortes сказал(а)
Я думаю, Aegis подрабатывает в свободное от написания романов время, кроя крыши и попивая Пино Нуар
😆 👍 А вот это действительно романтично)) И виды какие открываются 🤩
Пусть автором рассказа №12 будет Тина
Пусть. Написано сильно. Хотя мое представление о романтике не позволило поставить самый высокий балл.
My world сказал(а)
Я будто различаю невидимый спектр стилей. 🙂
И Фёдор, с верным чутьём высокой души, узнающей другую высокую душу,(с) вывел все литбесовские проказы на чистую воду))
Есть, есть в беседке пара могучих магов-экзорцистов. Давно пора кому-нибудь расширить этот узкий круг разоблачителей ))