Авторы конкурса «Шорты-49»:
Anna Gad
Alda
Alla
Barash
Дэйо
GEKTOR
Good Reading
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Клиентсозрел
Lady Pollyka
Митриса
My world
Natsmagina
OбляЧKo
примуспочиняю
saturansky88
staretz
OбляЧKo, надо же, какую разную жизнь мы с Вами живём)
В парке я был в прошлой жизни, а бургер ел в последний раз никогда.
Но радует, что есть в этой жизни что-то постоянное и неизменное: это бегуны.
Dude
надо же, какую разную жизнь мы с Вами живём)
В парке я был в прошлой жизни, а бургер ел в последний раз никогда
Ещё немного, ещё чуть-чуть и для меня походы в парк отойдут в прошлое. тут прямая зависимость от возраста детей))
А бургеры я люблю. и шавермы люблю. и ... дальше по тексту "Что любит Мишка" Драгунского 😂 надеюсь, продовольствия в мире не из-за меня не хватает😋
Но радует, что есть в этой жизни что-то постоянное и неизменное: это бегуны.
Удивительные люди. Бежать, когда ты не на Гримпенской трясине и нигде не воет собака... 😉
OбляЧKo,
шавермы люблю
Я это блюдо знаю под именем "Шаурма". Шавермой, кажется, называют в Питере. Есть ещё дикое название "Шаварма" неизвестной этиологии.
Тоже такое не ем. И к пицце равнодушен.
Оказывается, я не люблю фастфуд. Однако, при взгляде в зеркало такого не скажешь...
Тоже такое не ем. И к пицце равнодушен.
Оказывается, я не люблю фастфуд. Однако, при взгляде в зеркало такого не скажешь...
Да ладно. Вот это поворот.
А я по пятницам хожу в пиццерию или шашлычную, где с удовольствием уплетаю пиццу, роллы или шашлык (или заказываю такую еду на дом).
Шаурму ел давно. Совсем не застольное блюдо. Бургеры при случае кушаю. Вкуснота.
Good Reading, шашлык я люблю (и есть, и готовить), но это же, насколько я понимаю, не фастфуд. Мясо нужно мариновать, потом правильно приготовить, потом правильно съесть.
Однажды я в Яме (так назывался район в Ташкенте с частными застройками), я съел за один присест 40 порций печёночного шашлыка (кусок говяжей печени + кусок курдючного сала, по 2 шт. каждого на шампуре), запивая всё это безобразие красным вином.
Когда я вышел из гостеприимного подворья, был похож на пресс-папье. Если бы я упал на живот - не поднялся бы никогда. Так и качался бы на животе...
Dude сказал(а)
OбляЧKo,шавермы люблю
Странно, моё зеркало тоже не отражает мои пищевые пристрастия 🤔 Разгадка найдета: наши зеркала перепутали в их младенчестве и мы теперь воспитываем зеркала друг друга. Для восстановления правильной картины мира необходимо срочно ими обменяться 😂
OбляЧKo,
наши зеркала перепутали в их младенчестве и мы теперь воспитываем зеркала друг друга
Это суперский сюжет для рассказа! 😍
необходимо срочно ими обменяться
С Вами я готов поменяться чем угодно. У меня есть, например, никчёмно прожитая жизнь - хотите, махнемся, не глядя?)
OбляЧKo,
а как насчет разного рода канапок, кумпира, мачанки, фрыток и краковских бубликов?
Мы с Вами, видимо, были в разных Польшах 😁
Ничего такого я не ел)) Кроме, пожалуй, канапок - это же просто "бутерброд" по-польски, не?
Dude сказал(а)
С Вами я готов поменяться чем угодно. У меня есть, например, никчёмно прожитая жизнь - хотите, махнемся, не глядя?)
Не вопрос. Но сразу, из добрых чувств, скажу, что её у меня обычно выменивают, чтобы убедиться, что их собственная жизнь была, оказывается, не так уж никчёмна и плоха, и всегда возвращают))) так что погодите, не спешите))
Я расскажу вам удивительную историю...
Однажды красотка Elena_Zhu, которая никогда не была "Неуловимой Джи" на всей Рио Гранде за почти полсотни Шорт, изъявила робкое желание стать ею.
Шериф приподнял бровь и... Сказано - сделано!
Но радость её была недолгой...
Мимо проезжал ковбой Good Reading по прозвищу "Меткий Глаз", который славился в местном салуне "Литбес" невероятной точностью в стрельбе вслепую.
Чуть шевельнув своим Smith & Wesson, он, не глядя, пальнул от бедра:
Good Reading сказал(а)
Пока никто не угадал "Неуловимую Джи", предположу до публикации рассказов, что Elena_Zhu автор шорта №21 «Модная драма», 777 знаков.
И попал красотке Elena_Zhu в самое сердце, выбив, по дороге, 1000 ливров золотом.
P.S. Elena_Zhu была "Неуловимой Джи", примерно, семь секунд.