Авторы конкурса «ШОРТЫ. 55 шорт-лист» (в алфавитном порядке):
1. Альберт фон Гринвальдус
2. Alda
3. alla
4. Andre
5. Anna Gad
6. Avgustina
7. Barash
8. Gojo Cat
9. Good Reading
10. Elena_Zhu
11. Инесса Фа
12. KAPITAN_PILIGRIMA
13. Клиентсозрел
14. Лукошкин Илья
15. Мира Кузнецова
16. Митриса
17. natsmagina
18. OбляЧKo
19. Polo4anin
20. Pearl
21. Revaon
22. Силентор
23. staretz
24. Vytovt
Не участвовал, но поугадываю. А то должности Бегемота лишат и жилплощади №50 за не неучастие в гаданиях-вангованиях. А с таким дождливым летом, как у нас выдалось это, на помойку ой как не хочется. Хотя вообще никогда туда не хочется. Так что задаю вопрос, подключаюсь к порталу и ...
клиентсозрел - Рассказ №10 Улётное дело инспектора Сидорова
natsmagina - я согласен с уже предложенной версией про ридикюль, но, раз уж он занят, предлагаю Рассказ №7 Три буквы, или Будни аутсорсинга
Очень хочется приписать Неуловимым ДжиДжом рассказы 11 и 4 про Кривицкого и Легавую, но два предположения делать нельзя, поэтому воздержусь.
Господа, зашел ночью на сайт, и обнаружил у одного комментатора дефицит обнимашек в крови. Пришел к выводу, что литературный сайт, и вообще литература не место для личной психологической разгрузки.
Короче, ночью надо спать, желательно с дамой, ну или с кавалером. Да так, чтоб на утро вообще хотелось всем вокруг только радость дарить 😊
Митриса сказал(а)
насколько я знаю, ливры одного автора не могут быть переданы другому. Только реальные деньги.)
Всё верно!
Митриса сказал(а)
Ливрами может наградить/одарить только Чувак.
Да, Вы правы.
Передавать ливры другому пользователю, во-первых, абсурдно, ибо ливры = рейтинг пользователя, а во-вторых, участники "Программы лояльности" могут превратить полученные ливры в настоящие деньги, которые они не заработали активностью на сайте, а они просто свалились на голову - в случае передачи.
Есть только один случай, когда такой перевод можно осуществить безболезненно для "Программы лояльности": если ливры переводятся с ливрового счёта участника "Программы лояльности".
Помните, как в рассказе Айзика Азимова "Улики":
– Я хочу сказать, что есть один случай, когда робот может ударить человека, не нарушив Первого Закона. Только один случай…
– Когда же?
Доктор Кэлвин была уже в дверях. Она спокойно произнесла:
– Когда человек, которого нужно ударить, – другой робот.(с)
Авторы конкурса «ШОРТЫ-51» (в алфавитном порядке):
1. Alda
2. alla
3. Альберт фон Гринвальдус
4. Anna Gad
5. Avgustina
6. Barash
7. Valico
8. Good Reading
9. Elena_Zhu
10. Инесса Фа
11. Клиентсозрел