Авторы конкурса «ШОРТЫ-51» (в алфавитном порядке):
1. Alda
2. alla
3. Альберт фон Гринвальдус
4. Anna Gad
5. Avgustina
6. Barash
7. Valico
8. Good Reading
9. Elena_Zhu
10. Инесса Фа
11. Клиентсозрел
12. My world
13. natsmagina
14. OбляЧKo
15. Pearl
16. примуспочиняю
17. saturansky88
18. staretz
19. Штольц
20. Un_vrai_sujet
Не участвовал, но поугадываю. А то должности Бегемота лишат и жилплощади №50 за не неучастие в гаданиях-вангованиях. А с таким дождливым летом, как у нас выдалось это, на помойку ой как не хочется. Хотя вообще никогда туда не хочется. Так что задаю вопрос, подключаюсь к порталу и ...
клиентсозрел - Рассказ №10 Улётное дело инспектора Сидорова
natsmagina - я согласен с уже предложенной версией про ридикюль, но, раз уж он занят, предлагаю Рассказ №7 Три буквы, или Будни аутсорсинга
Очень хочется приписать Неуловимым ДжиДжом рассказы 11 и 4 про Кривицкого и Легавую, но два предположения делать нельзя, поэтому воздержусь.
Господа, зашел ночью на сайт, и обнаружил у одного комментатора дефицит обнимашек в крови. Пришел к выводу, что литературный сайт, и вообще литература не место для личной психологической разгрузки.
Короче, ночью надо спать, желательно с дамой, ну или с кавалером. Да так, чтоб на утро вообще хотелось всем вокруг только радость дарить 😊
Митриса сказал(а)
насколько я знаю, ливры одного автора не могут быть переданы другому. Только реальные деньги.)
Всё верно!
Митриса сказал(а)
Ливрами может наградить/одарить только Чувак.
Да, Вы правы.
Передавать ливры другому пользователю, во-первых, абсурдно, ибо ливры = рейтинг пользователя, а во-вторых, участники "Программы лояльности" могут превратить полученные ливры в настоящие деньги, которые они не заработали активностью на сайте, а они просто свалились на голову - в случае передачи.
Есть только один случай, когда такой перевод можно осуществить безболезненно для "Программы лояльности": если ливры переводятся с ливрового счёта участника "Программы лояльности".
Помните, как в рассказе Айзика Азимова "Улики":
– Я хочу сказать, что есть один случай, когда робот может ударить человека, не нарушив Первого Закона. Только один случай…
– Когда же?
Доктор Кэлвин была уже в дверях. Она спокойно произнесла:
– Когда человек, которого нужно ударить, – другой робот.(с)
Авторы конкурса «ШОРТЫ-51» (в алфавитном порядке):
1. Alda
2. alla
3. Альберт фон Гринвальдус
4. Anna Gad
5. Avgustina
6. Barash
7. Valico
8. Good Reading
9. Elena_Zhu
10. Инесса Фа
11. Клиентсозрел