Авторы конкурса «ШОРТЫ-53» в алфавитном порядке:
1. Alda
2. alla
3. Alex N
4. Anna Gad
5. Avgustina
6. Barash
7. Инесса Фа
8. Elena_Zhu
9. GEKTOR
10. Good Reading
11. Gojo Cat
12. KAPITAN_PILIGRIMA
13. Клиентсозрел
14. Лукошкин Илья
15. Мира Кузнецова
16. Митриса
17. Mr.Gromov
18. My world
19. natsmagina
20. Pearl
21. staretz
22. Un_vrai_sujet
23. Ш. Рогожина
Авторы конкурса «ШОРТЫ-53» в алфавитном порядке:
1. Alda
2. alla
3. Alex N
4. Anna Gad
5. Avgustina
6. Barash
7. Инесса Фа
8. Elena_Zhu
9. GEKTOR
10. Good Reading
11. Gojo Cat
12. KAPITAN_PILIGRIMA
13. Клиентсозрел
14. Лукошкин Илья
15. Мира Кузнецова
16. Митриса
17. Mr.Gromov
18. My world
19. natsmagina
20. Pearl
21. staretz
22. Un_vrai_sujet
23. Ш. Рогожина
Гадалка из меня та ещё... Простите, но я редко узнаю авторский почерк, потому что практически не возвращаюсь к конкурсным работам после прочтения. Разве что автор решит поговорить и ответит на комментарий. Поэтому, по -большей части, этот расклад по принципу "МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ НАШИ АВТОРЫ НАПИСАЛИ ВОТ ЭТИ РАБОТЫ". Так что можете кидаться тапками смело, я уже отголосовала и оценки менять не буду.
.
Конкурс, кстати, получился вполне себе ровный, хотя я и ждала чего-то более буйного, как на первом вестерне. Со сменой аватарок в тему или жанр... Почему? Тема же безразмерная была.
Откровенного "Фу - единица!" - не было. Да и двойкой был напряг. Три работы произвели неизгладимое впечатление. Еще, четыре-пять - очень приятное. Остальные выстроились в ряд и их пришлось просто распределять согласно правил голосования. Увы, правила есть правила. Так что, вот... Может случайным образом и угадается кто-то.
.
1. alla - Рассказ №16 Kozel
2. Alex N - Рассказ №7 Горячий приз (Алекс, прости, но тебе пристроить захотелось что-нибудь погорячее)
3. Barash - Рассказ №21 Гроза толстосумов (не знаю почему так кажется, я не помню ни одного рассказа за его подписью. Не потому, что не читала ни разу. Читала наверняка, но я после конкурсов не сверяю работы с авторами, для меня они все - анонимными остаются.)
4. Инесса Фа - Рассказ №14 Вкус лотереи (Почему-то подумалось, что могла)
5. Elena_Zhu - Рассказ №18 Приз (показалось, что могла)
6. GEKTOR - Рассказ №12 Пари ( Не знаю почему. Думаю, что пальцем в небо, но видимо кот уговорил)
7. Good Reading - Рассказ №4 Не мелочись (ну, если бы мне нужно было замаскироваться, то я бы могла и такое сморозить.)
8. Клиентсозрел - №5 "Поздравляю" (Чашкин постарел)
9. Лукошкин Илья - Рассказ №8 Побочный эффект
10. Mr.Gromov - Рассказ №9 Трудности перевода (может, но я не уверена. Последняя фразочка так, на грани фола. Мог бы)
11. My world - Рассказ №3 Американка (терзают сомнения не молод ли, но почему бы и нет? Ведь мог бы?)
11. natsmagina - Рассказ №6 Бесплатные бахилы, или будьте здоровы! (Прости, Наташа, но в нашем возрасте остается остроумничать только про поликлиники и Айболиток недобитых, потому что Айболитов мы уже всех доконали. Я бы тоже могла, если чё.)
12. Pearl - Перлита, душа моя, свои подозрения оставлю себе, потому что ещё слышу твой хохот: "Ну мать не успела прийти уже обхаяла мой идеальный шорт". А я их тут столько обхаяла не счесть.. Но твой все равно самый лучший!)
13. staretz - Рассказ №22 История об одном бобре (хочется так думать!)
14. Un_vrai_sujet - Рассказ №23 Соблазняя однорукую бандитку ( хотя может быть обжорный котище его)
Удачи и вдохновения всем.
Мира Кузнецова, это я прочитала весь список, чтоб так и не узнать какой шорт показался тебе моим)))), знаешь да так оно лучше))) буду ждать итогов👍🏻
Pearl, дорогая, ты же знаешь какая я - зараза. А в отношении тебя я даже гадать не буду. Просто знаю, что когда ты хочешь запудрить бублике мозги, то можешь быть непредсказуемой и неожиданной, так что ж я буду снова тыкать пальцем в небо? И так уже из него дуршлаг сделала.