Авторы конкурса «Шорты-56» (в алфавитном порядке):
1. Альберт фон Гринвальдус
2. Alda
3. AlekseyM
4. Anna Gad
5. GEKTOR
6. Gojo Cat
7. Good Reading
8. Инесса Фа
9. Митриса
10. Mr.Gromov
11. Pearl
12. Revaon
13. Силентор
14. tigra
15. OбляЧKo
Авторы конкурса «ШОРТЫ-53» в алфавитном порядке:
1. Alda
2. alla
3. Alex N
4. Anna Gad
5. Avgustina
6. Barash
7. Инесса Фа
8. Elena_Zhu
9. GEKTOR
10. Good Reading
11. Gojo Cat
12. KAPITAN_PILIGRIMA
13. Клиентсозрел
14. Лукошкин Илья
15. Мира Кузнецова
16. Митриса
17. Mr.Gromov
18. My world
19. natsmagina
20. Pearl
21. staretz
22. Un_vrai_sujet
23. Ш. Рогожина
Гадалка из меня та ещё... Простите, но я редко узнаю авторский почерк, потому что практически не возвращаюсь к конкурсным работам после прочтения. Разве что автор решит поговорить и ответит на комментарий. Поэтому, по -большей части, этот расклад по принципу "МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ НАШИ АВТОРЫ НАПИСАЛИ ВОТ ЭТИ РАБОТЫ". Так что можете кидаться тапками смело, я уже отголосовала и оценки менять не буду.
.
Конкурс, кстати, получился вполне себе ровный, хотя я и ждала чего-то более буйного, как на первом вестерне. Со сменой аватарок в тему или жанр... Почему? Тема же безразмерная была.
Откровенного "Фу - единица!" - не было. Да и двойкой был напряг. Три работы произвели неизгладимое впечатление. Еще, четыре-пять - очень приятное. Остальные выстроились в ряд и их пришлось просто распределять согласно правил голосования. Увы, правила есть правила. Так что, вот... Может случайным образом и угадается кто-то.
.
1. alla - Рассказ №16 Kozel
2. Alex N - Рассказ №7 Горячий приз (Алекс, прости, но тебе пристроить захотелось что-нибудь погорячее)
3. Barash - Рассказ №21 Гроза толстосумов (не знаю почему так кажется, я не помню ни одного рассказа за его подписью. Не потому, что не читала ни разу. Читала наверняка, но я после конкурсов не сверяю работы с авторами, для меня они все - анонимными остаются.)
4. Инесса Фа - Рассказ №14 Вкус лотереи (Почему-то подумалось, что могла)
5. Elena_Zhu - Рассказ №18 Приз (показалось, что могла)
6. GEKTOR - Рассказ №12 Пари ( Не знаю почему. Думаю, что пальцем в небо, но видимо кот уговорил)
7. Good Reading - Рассказ №4 Не мелочись (ну, если бы мне нужно было замаскироваться, то я бы могла и такое сморозить.)
8. Клиентсозрел - №5 "Поздравляю" (Чашкин постарел)
9. Лукошкин Илья - Рассказ №8 Побочный эффект
10. Mr.Gromov - Рассказ №9 Трудности перевода (может, но я не уверена. Последняя фразочка так, на грани фола. Мог бы)
11. My world - Рассказ №3 Американка (терзают сомнения не молод ли, но почему бы и нет? Ведь мог бы?)
11. natsmagina - Рассказ №6 Бесплатные бахилы, или будьте здоровы! (Прости, Наташа, но в нашем возрасте остается остроумничать только про поликлиники и Айболиток недобитых, потому что Айболитов мы уже всех доконали. Я бы тоже могла, если чё.)
12. Pearl - Перлита, душа моя, свои подозрения оставлю себе, потому что ещё слышу твой хохот: "Ну мать не успела прийти уже обхаяла мой идеальный шорт". А я их тут столько обхаяла не счесть.. Но твой все равно самый лучший!)
13. staretz - Рассказ №22 История об одном бобре (хочется так думать!)
14. Un_vrai_sujet - Рассказ №23 Соблазняя однорукую бандитку ( хотя может быть обжорный котище его)
Удачи и вдохновения всем.
Мира Кузнецова, это я прочитала весь список, чтоб так и не узнать какой шорт показался тебе моим)))), знаешь да так оно лучше))) буду ждать итогов👍🏻
Pearl, дорогая, ты же знаешь какая я - зараза. А в отношении тебя я даже гадать не буду. Просто знаю, что когда ты хочешь запудрить бублике мозги, то можешь быть непредсказуемой и неожиданной, так что ж я буду снова тыкать пальцем в небо? И так уже из него дуршлаг сделала.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Pearl, спасибо за поздравление... или подарок?
множество сил и терпения вам в вашей не лёгкой профессии 🎉🍷🍎