Бабочка. Часть 1

     – Не советую брать чилийское вино, у него послевкусие не вполне приятное. Возьмите лучше немецкое полусладкое: прекрасно пьётся, лёгкое, вкусное. Вам понравится, ручаюсь.

     Голос, прозвучавший за спиной, заставил меня слегка вздрогнуть от неожиданности. Так всегда бывает, когда углубишься в себя, а кто-то подойдёт незаметно и что-то скажет. Пусть даже негромко. И всё равно вздрогнешь, потому что тебя вдруг вырывают из собственных мыслей, из крохотного мирка, и возвращают в мир реальный, ставший чужим на данный отрезок времени.

     Но испуг длился недолго, он исчез через пару мгновений, уступив место другому чувству: странное и непонятно откуда взявшееся спокойствие овладело мной. И ещё через пару мгновений я осознала, что причина этого спокойствия – всё тот же голос, который только что напугал меня. Приятный бархатистый баритон… размеренный, неторопливый. Обычно так говорят люди, привыкшие к тому, что их слушают и не перебивают – это либо начальники, либо преподаватели, или же другие значимые и уверенные в себе персоны.

     Я повернула голову: в двух шагах от меня стоял мужчина, чьё лицо сразу показалось мне знакомым. Высокий брюнет лет пятидесяти, телосложение плотное, но в меру; на висках чуть-чуть серебрится седина, волосы причёсаны и уложены так, будто он только что вышел из парикмахерской. Идеально сидящий серый костюм, голубая рубашка и тёмно-синий галстук в полоску. Чёрт возьми, где же я видела этого человека?

     Он стоял и смотрел так, будто меня вообще тут не было: разглядывал полки со стройными шеренгами бутылок, неторопливо скользя по ним взором, ненадолго останавливался глазами на ценниках. А я, как дурочка, уставилась на него и лихорадочно пыталась вспомнить, откуда мне знаком стоявший передо мной мужчины. В памяти что-то зашевелилось, всколыхнулось… вспомнила! Это же отец моей бывшей одноклассницы Ленки Бочаровой! Я видела его всего лишь один раз, да и то мельком, когда он пришёл в школу и о чём-то беседовал в коридоре с нашей классной руководительницей. Отец Ленки заметно отличался от родителей других учеников своим внешним обликом, да это и понятно: в классе все знали, что он занимает высокую должность в нашем административном округе. Его надменность и высокомерие, пренебрежительная манера разговора с класснухой, вытянувшейся перед ним в струнку, мне запомнились… и вот спустя несколько лет я точно так же стою перед ним, и робею.

     – Ой, здравствуйте! Вы ведь Николай Алексеевич, папа Лены? – промямлила я.

     Даже голову не повернул, лишь скосил глаза: нехотя и неторопливо, как смотрят руководители на тех, кто рангом ниже них.

     – Мы знакомы, девушка?

     – Я с вашей дочкой в школе училась… но Вы меня вряд ли помните…

     – Нет, почему же, я смотрел фотоальбом, вроде бы припоминаю.

     Ну да, как же, “припоминает” он! Просто из вежливости сказал, хотя всем известно, что понятия “вежливость” и “чиновник” – понятия несовместимые.

     – Как там Лена? Учится?

     – Учится, в МГИМО поступила. А ты тоже грызёшь гранит науки, или работаешь?

     – Учусь…

     – А тут каким ветром? Торжество намечается?

     – Да нет, просто решили с подружкой посидеть, поболтать…ну, и винца выпить.

     – Хорошее дело! Ну, убедил я тебя? Будешь брать немецкое?

     – Да, возьму, пожалуй…

     – Вот и отлично! – он скупо улыбнулся уголками. – Кстати, тебе в какую сторону? Могу подбросить, если нам по пути.

     Нифига себе! Неожиданно…

     – Ой, спасибо большое! Мне нужно… – я назвала адрес.

     – Ну, и мне примерно туда же. На парковке перед магазином увидишь “Линкольн Навигатор” чёрного цвета. Жду! – Николай Алексеевич развернулся и неторопливо пошёл к выходу.

     Спустя несколько минут здоровенная шикарная тачка несла меня в указанном направлении. Николай Алексеевич в основном молчал, лишь несколько раз спросил про учёбу: какова плата за обучение, тяжело ли учиться, хватает ли времени на личную жизнь… ну, и всё такое прочее. А когда машина остановилась в указанном месте, и я вылезла наружу, он вдруг задал вопрос, которого я никак не ожидала:

     – Ты до какого часа планируешь посиделки с подружкой? Я в восемь вечера буду с работы возвращаться, могу тебя захватить.

     – Ой, ну что Вы! Вы и так меня подвезли, большое спасибо!

     – Мне не трудно сделать это ещё раз. Так устроит тебя в двадцать ноль ноль? Оставь свой номер, когда буду подъезжать – звякну.

     Тон, не терпящий возражений. Да, он привык так изъясняться, это прекрасно видно. Привык, что ему не перечат и тут же кидаются выполнять все его поручения. Голос спокойный, но звучит как приказ: кроме того, он таит в себе ещё какую-то магическую силу, совершенно лишая способности к сопротивлению. И я, буквально завороженная властными нотками этого голоса, послушно продиктовала свой номер телефона.

     – Всё, в восемь часов я здесь. – Николай Алексеевич кивнул и взялся за руль.

     С Наташкой, моей подружкой, мы распрощались в половине восьмого, и я сразу поспешила туда, куда должен был подъехать Николай Алексеевич. Не знаю почему, но я жутко боялась опоздать, потому и убежала от подруги пораньше. Хотя, казалось бы, что ужасного произойдёт, если я опоздаю на несколько минут? Женщины всегда опаздывают, и особо не парятся из-за этого. А я боялась… в душе появился страх, что если я покажу себя необязательным человеком, то… ну, не знаю, что могло случиться. И чем ближе стрелка часов пододвигалась к восьмичасовой отметке, тем сильнее нарастало моё волнение.

     Он подъехал не в восемь, а на семь минут позже. Чёрный джип на скорости подрулил к тротуару, взвизгнул тормозами и остановился: Николай Алексеевич вылез из машины, обогнул капот и подошёл ко мне .

     – Прошу прощения, задержался, в пробку попал. Ну что, едем?

     – Да, да, конечно, Николай Алексеевич!

     По пути он снова завёл разговор про учёбу, нелёгкую жизнь современного студента и подобных вещах. Спросил, не тяжело ли родителям оплачивать обучение. Затем плавно перешёл к личной жизни: опять поинтересовался, успеваю ли я, например, встречаться с парнями. Я честно призналась, что парня в полном смысле этого слова у меня нет. Есть однокурсник Лёшка, который пытается за мной ухаживать, но пока всё огранивается лишь походами в кафешки (если есть деньги) и бесцельным шатанием по улицам. Ни о каких близких отношениях речь не идёт, потому что Лёшка очень нерешительный и сам не знает, чего ему надо. Даже ни разу не попытался поцеловать.

     – Тебе нужен более зрелый и опытный мужчина. – неожиданно прервал меня Николай Алексеевич. – Тот, который смог бы оказывать помощь в решении твоих проблем, как финансовых, так и связанных с учёбой.

     – Извините, не поняла… Вы о чём?

     – Тебе нужен спонсор, покровитель. Любая девушка была бы рада этому.

     Он сбавил скорость, перестроился в другой ряд, затем и вовсе свернул к тротуару и остановился. А потом повернул голову ко мне:
     – Я не буду хитрить, юлить и пытаться навешать тебе лапшу на уши. Не приучен, знаешь ли…поэтому скажу прямо: я готов решать все те вопросы, о которых говорил ранее. Начать можно с финансовой помощи.

     Извлечённый из внутреннего кармана пиджака бумажник был достаточно объёмистым; в следующее мгновение Николай Алексеевич достал из него две пятитысячных купюры и положил мне на колени.

     – Держи. Это на первое время.

     Я офигела. Да, просто офигела! Открыла рот, но сказать что-либо не смогла… посмотрела на красненькие бумажки, потом перевела взгляд на Николая Алексеевича. Может, он решил пошутить, приколоться? Да нет, не похоже, вид у него вполне серьёзный, и в глазах нет ни малейшего намёка на шутливое настроение.

     – Николай Алексеевич… зачем? Чем я заслужила, за что мне это?

     – Я же сказал: отныне буду твоим спонсором. И эта сумма – только первый взнос.

     – Но… но я не смогу вернуть этот долг! Я ведь не работаю…

     – Никто и не говорит, что ты должна возвращать. – пожал плечами Николай Алексеевич. – Есть другие способы отблагодарить…

     До меня начало доходить. Другие способы… какими “другими способами” девушка может отблагодарить мужчину? Разумеется, интимом, это и дураку ясно.

     – Думаю, ты поняла, не маленькая уже! – он буровил меня своим взглядом прямо-таки насквозь, и я не могла отвернуться…меня словно парализовало. – Да, я говорю о встречах. О близких отношениях.

     Вот так взял и выдал напрямую то, о чём я уже начала догадываться.

     – Вы предлагаете…Вы хотите, чтобы я стала Вашей любовницей?

     – Да. – кивнул он. – Каждая наша встреча будет сопровождаться материальным вознаграждением. И немалым. Можешь считать, что ты будешь получать зарплату за определённую работу. Ну как?

     – Не знаю…это так неожиданно…

     Неожиданно – это не то слово, которое может в полной мере охарактеризовать моё состояние. По сути, Николай Александрович предложил мне стать его личной проституткой и получать плату за интим-услуги. Охренеть, просто охренеть!

     – Что тебя смущает? – тон его голоса стал более раздражённым. – Как я уже сказал, твоё вознаграждение будет достаточно солидным, чтобы хорошо одеваться и быть на уровне. Если у тебя возникнут какие-то проблемы, связанные с учёбой – к примеру, не сможешь сдать зачёт, то это я тоже решу. Ты, наверное, понимаешь, что моих возможностей хватит и на многое другое: закончишь свой ВУЗ, и я помогу тебе устроиться на престижную работу. Будешь порхать, как бабочка с цветка на цветок, ни забот, ни хлопот у тебя не будет, а все возникающие затруднения решат другие люди.

     Бабочка! Хорошо хоть, что он не сказал “ночная бабочка”! Хотя по сути близко к тому. Однако, с другой стороны, что тут такого страшного? Мужчина хочет, чтобы я стала его любовницей, согласен платить за секс, и немало. Что, другие девушки разве не становятся любовницами состоятельных мужчин? Да полно таких, я не первая!

     И я решилась:

     – Николай Алексеевич… вот честное слово, я не знаю, смогу ли соответствовать Вашим пожеланиям и предпочтениям… у меня сексуальный опыт совсем небольшой…

     – Что же, это легко проверить. – снова подал плечами мой “благодетель”. – Ты как в плане орального секса? Минет делать умеешь?

     – Ну… в общем-то, да.

     – Хорошо, вот прямо сейчас и проверим. Будем считать, что это наша первая встреча.

     Он завёл машину, и мы поехали. Долго петляли по каким-то переулкам, пока не заехали во двор старого дома довоенной постройки. Двор почти весь зарос кустами сирени, осталась лишь узкая дорога, ведущая у длинному ряду самодельных гаражей. Во дворе – ни души, лишь древняя старушка сидит на облупленной скамейке у подъезда.

     Машина миновала гаражи и свернула на крохотную полянку или площадку: здесь, наверное, собирались местные алкаши, так как полянка по краям была практически усыпана пустыми бутылками и пластиковыми стаканчиками.

     – Место не очень уютное, но зато безлюдное и тихое. – произнёс Николай Алексеевич. – Я вырос в этом районе, и всё тут знаю. Ну что, попробуешь?

     Он откинул спинку назад и сам откинулся вместе с ней – можно сказать, что почти лёг. Быстрым уверенным движением расстегнул молнию брюк и извлёк наружу свой член: приличный агрегат, под стать хозяину! И я, как уставилась на него, так уже не могла оторвать глаз от этого красавца…

     – Перед уходом с работы я выполнил некоторые водные процедуры, так что он вполне чистый. Бери, не бойся! – прозвучал голос “спонсора”.

     И я взяла. Сначала неуверенно облизала язычком головку: член действительно был чистый, пахнул каким-то парфюмерным средством. Чуть-чуть солоноват на вкус, и это, скорее всего, всё от того же шампуня, они всего чаще солёно-горькие. Затем я впустила это мужское сокровище поглубже, и оно начало напрягаться, стремительно увеличиваясь в размерах. Я принялась помогать рукой, и вскоре член принял свой “боевой” вид. Ох, и здоровый же! Ни у одного из парней, с которым у меня иногда случался перепихон, не было такого члена…блин, придётся рот открывать по максимуму, чтобы зубами не поранить.

     Мне всегда нравилось делать минет, хоть это случалось не особенно часто. Ну, раз семь или восемь, не больше. Да и то, чаще всего это происходило наспех, и условия всегда были неподходящими. Но сейчас никто никуда не торопился, и посему я с огромным удовольствием предалась данному занятию. Брала то как можно глубже, вплоть до того, что головка упиралась в мою глотку, то выпускала член изо рта и начинала поддрачивать рукой. Продолжалось это довольно долго, Николай Алексеевич никак не мог кончить, и мои скулы уже начало ломить. Но вот, наконец-то, мой новоявленный любовник вздрогнул, напрягся, простонал и разрядился мне в рот несколькими толчками. Спермы было совсем немного, я легко всё проглотила… и, когда Николай Алексеевич отдышался и пришёл в себя, вопросительно глянула на него.

     – А ты молодец! – голос “спонсора” теперь приобрёл лёгкую хрипотцу. – Всё нормально, мне понравилось!

     Извлечённые из бардачка салфетки помогли убрать все следы как с моих губ, так и с пениса Николая Алексеевича. Затем мы выехали из этого двора, но вскоре опять остановились, теперь уже у какой-то кафешки.

   – Давай-ка зайдём, выпьем сока или кофе! – Николай Алексеевич выдернул ключи из замка и открыл дверцу. – И заодно обсудим варианты, в которых будут протекать наши последующие встречи!




10
Серия произведений:

Бабочка

Автор публикации

не в сети 2 года

Алина Белицкая

93
Комментарии: 20Публикации: 2Регистрация: 16-02-2022
Подписаться
Уведомить о
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Pearl

Давно не читала твои рассказы, как всегда написано легким читабельным языком?

1
AnryGed

Огромное спасибо Уважаемая Алина!!! В первую очередь что выставили работу И надо заметить одну из самых-самых. Получил огромное удовольствие перечитывая бабочку. Буду ждать здесь продолжения

2
niki720

Интересная история. Помню, читал её год назад или даже больше, но с удовольствием освежил в памяти! Спасибо, Алина! Ждём твоих новых публикаций!  ? 

1
РеваншРеванш
Реванш
ВНЕКВНЕК
ВНЕК
Шорты-31Шорты-31
Шорты-31
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

6
0
Напишите комментарийx
Прокрутить вверх