Чин-Чин!

В канцелярию “Забавные фобии” поступил запрос: “Требуется необычная фобия для женщины, возраст 25 лет;  не любит мыть посуду, пьяных женщин и тупые ножи; любит сидеть на подоконнике, сливы и обниматься. Проступки, за которые выдается фобия: думает о себе в последнюю очередь, любит подкалывать людей,  вечно торопиться.  Срок выдачи фобии: 32 декабря. Место выдачи: магазин”.

ЗубрилаДжон, руководитель Дирекции “Фобии для душных зануд” глубоко вздохнул, прочитав запрос.

“Напихают все в кучу. Тупые ножи она не любит -пусть купит точилку, а посуду любит мыть только посудомоечная машина, и то, между нами, я болтал с парочкой, никто не любит мыть. Ну, а о себе думает в последнюю очередь, наверно потому что старшая дочь в семье, им же вечно твердят: “Ты старшая, сначала все мелкому “.

– Так в целом все понятно. Ну что тут у нас осталось?- ЗубрилаДжон начал перебирать коробочки с фобиями, -Боязнь дождя, фигня. Боязнь пауков, избито. Боязнь открытого огня, не интересно. Это пошло, это скучно, это оставлю себе для разнообразия, а вот это вполне подойдет.

ЗубрилаДжон достал свой магический шар и посмотрел на календарь.

– 33 декабря, время, – уточнил он, – как положено, идет назад 00:01:23, пора начинать магический ритуал.

ЗубрилаДжон всмотрелся в шар и увидел хорошенькую брюнетку на пороге магазина с посудой, она ждала пока муж припаркует свой скейтлёт и они пойдут покупать подарки на Рождество.

Волшебник начал про себя читать заклинание, водя руками над шаром, ритуал был монотонный и он задремал, смахнув шар со стола. Осколки разлетелись по всему полу. ЕшкинМэрилин!

Внезапно Мэри, так звали брюнетку, зажмурилась от яркой вспышки и рези в глазах.  Ее пробил холодный пот, а дыхание стало частым и прерывистым.

– Что с тобой, милая? – спросил подошедший муж.

-Я не знаю, но, – Мэри приблизилась  к витрине магазина с посудой (там продавались бокалы, фужеры, рюмочки, вазы, вообщем все из тонкого стекла и хрусталя), – покупать в подарок бокалы я передумала.

Мэри вдруг четко представила как заходит в магазин, случайно задевает стеллаж и  на нее падает вся посуда, она умирает вся окровавленная, ее хоронят в закрытом гробу, потому что до конца вытащить все осколки из нее не могут. От представленного, глаза девушки округлились до размера блюдца. Она резко отошла от витрины.

– Мне страшно, пойдем отсюда, – Мэри вся дрожала.

– Странно, что так напугало тебя? – муж  обнял Мэри.

-Не знаю, но в этот магазин даже заходить не хочу, так страшно, вдруг всё упадет на меня.

– Ну хорошо, как скажешь. Интересная фобия, раньше не замечал за тобой такого.  Давай купим тогда в подарок книги. Как тебе идея?

– Отличная. Пойдем скорее отсюда!

ЗубрилаДжон,  достав запасной магический шар, наблюдал за происходящим.

– Упс, незадача. Хотел наградить ее боязнью длинных шарфов и удушья от них, а подарил боязнь магазинов с хрупкой посудой. Ну что ж, необычная фобия? Вполне. Переводим заявку в раздел исполненных.

(Просмотров за всё время: 27, просмотров сегодня: 1 )
10

Автор публикации

не в сети 2 недели

Noch

521
Всегда!
flag - РоссияРоссия. Город: Калининград
Комментарии: 247Публикации: 11Регистрация: 20-01-2021
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
AlekseyM

Мяса, конечно, маловато, в представлении тела после падения посуды. Но что касается фобий, особенно таких, то они кажутся глупыми надумками обладателя. И вызывают желание высмеять и убедить в бессмысленно тм и несостоятельности фобии “Ты хоть раз видела, чтобы с людьми такое случалось? На тебя в детстве посуда падала?” и кажется, что собеседник вот сразу излечится. В любом случае, нужна будет помощь специалиста. Хотя страх показаться глупцом часто пепесиливает фобии. Клин клином, как говорится.

1
Шорты-9Шорты-9
Шорты-9
АП ФиналАП Финал
АП Финал
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

2
0
Напишите комментарийx
()
x
Пролистать наверх