Чёрно-белое кино

 Немного о себе, если это не скучно. Эви Красс мой ник на многих сайтах знакомств. Мне немного за сорок, и я в активном поиске, просто так получилось. Слишком долго встречалась с женатым мужчиной, обещавшим развестись с женой и жениться на мне. Поверили? Всё наоборот, это я та самая жена, от которой ушёл муж. И теперь я в активном поиске, только потому, что не хочу быть одна. Почему ушёл? Ему хотелось чего-то большего, чем просто жену, любящую секс. Ему хотелось быть ухоженным, в чистом доме, с подачей завтрака, обеда и ужина. Смешно, но эта часть замужества меня волновала меньше всего. Я любила встречать рассвет и писать стихи, а он хотел обрезать мне крылья и сделать послушной птичкой в клетке. А потом появилась она, молодая и со всем, чего он хотел. И он ушёл, а я осталась одна, потому что детей мы не завели, желая пожить для себя. Но сейчас не о том…
Как-то под Новый год, мне понадобилось новое платье для похода в ресторан. Вообще-то это не самое лучшее время для шопинга, но так сложились обстоятельства, и не найдя ничего подходящего в шкафу, я была вынуждена отправиться по магазинам. Оставив машину в гараже молла и сбросив пуховик, я налегке пустилась на поиски. Молл в праздники, своим убранством и музыкой быстро поднимает настроение к покупкам и вообще на лице появляется улыбка. Маркетологи не зря едят свой хлеб с маслом и чёрной икрой. Но через час-другой всё надоедает. После третьего магазина я поняла, что шоппинг меня изрядно утомил и решила перекусить в кафешке. Увлеченная едой и телефоном, не сразу заметила флиртующие взгляды тёмнокожего мужчины, сидящего за столиком напротив. Даже не знаю, как долго он за мной наблюдал, но когда наши взгляды встретились, он кивнул, встал и подошёл ко мне.
 – Разрешите я присяду за ваш столик?
– Вам скучно одному?
– Ну, Вы мне просто очень симпатичны.
– Я давно не встречала кого-то так смело заводящего знакомство в молле. Даже не верится, что кто-то ещё помнит, как знакомиться лицом к лицу, а не в интернете. Не знаю почему, но я позволю вам составить мне компанию.
Он ослепил меня белозубой улыбкой и представился.
– Джим Уэллс, спасибо за разрешение, я могу узнать ваше имя?
– Эвелина Красс, рада знакомству.
В течение получаса мы узнали немного о друг друге. Джим оказался холостым, работал менеджером одного из магазинов молла, который назывался «Женские сны». Если не догадались, это рай наполненный женским бельём, аксессуарами, и небольшим отделом вечерних платьев. Могу только представить сколько красивых женщин он видит за день. Надо же, какое интересное совпадение. Он конечно, как только узнал цель моих поисков, тут же предложил свою помощь. Немного посомневавшись, я согласилась посмотреть новогоднюю коллекцию этого магазина.
 Смело, да, а почему бы и нет! Мы оба свободны и молоды.
 Магазин сверкал серебром декора, в углу стояла белая ёлка с серебристо-чёрными шарами.
 Нас поприветствовала молодая продавщица, Джим шепнул ей что-то на ухо, и она удалилась в подсобку. Я ходила и рассматривала всё вокруг, а Джим наблюдал за мной, сидя на диване возле ёлки. Вскоре появилась всё та же девушка и предложила пройти в примерочную, где меня ждали подобранные ею платья.
 – Я подожду здесь, а ты выйдешь, перейдём на «ты», – он улыбнулся, –  покажешься в том, что понравится.
 В примерочной были развешаны десяток платьев, но казалось, что их сотни, так они отражались в множестве зеркал. Девушка вышла, давая мне возможность сделать выбор, я мельком глянула на ценник. Да цифра была явно не на мой бюджет, но почему бы не побыть принцессой, и выбирать не смотря на цену.
 Перемерив большую часть платьев, я остановила выбор на строгом, хоть и  блестящем, черном, с небольшим декольте, без рукавов и разрезом сбоку от бедра. В нём я и предстала перед Джимом, со словами «Та да!»
 Он закрыл лицо руками и произнёс с восторгом,
 – Королева!!! Вам не хватает только тиары и колье на вашей соблазнительной шейке!
Он подошёл ко мне и взяв за руку покрутил, а потом, как бы случайно прижал к себе и прошептал,
 – Это платье будоражит мою фантазию, я готов подарить тебе его, чтобы потом сорвать с твоего прекрасного тела.
 Его голос обволакивал и заставлял терять разум. Мне было так хорошо в его крепких объятьях, хотелось, чтоб так длилось вечно. В этот момент его горячие губы коснулись моего плеча, мне захотелось отдаться ему прямо в это мгновение.
 – Мне кажется, или ты согласна принять мой подарок?
 – Да, платье великолепно, а над предложением нужно подумать. Даже не знаю, почему я чувствую себя кроликом под твоим властным взглядом удава.
 После этих слов, Джим провёл рукой по моей спине и нырнул в разрез под платье, коснулся бедра, а затем его пальцы скользнули по намокшим от желания трусикам.
 – По-моему, это всё же «Да».
 После некоторых формальностей, я шла к машине держа в руках фирменный черно-белый пакет с логотипом магазина «Женские сны», где лежала коробка с платьем. Но я уже забыла, что купила его для новогодней вечеринки, на которую меня позвали подруги. Ведь все мои мысли были теперь только о новом знакомом, о его томных глазах, горячих губах и проворных руках. Он обещал позвонить в ближайшее время, хотя я не понимала, почему нужно ждать так долго. Возможно у него были те же мысли. Уже подходя к машине, я получила от него сообщение: «Если ты ещё не уехала, подожди меня на выезде из гаража, мне нужно тебе кое-что сказать».
Я ответила коротким «Жду».
Ждать пришлось недолго, Джим появился так неожиданно, как будто шёл следом за мной. Я опустила окно.
 – Что ты хотел мне сказать?
 – Только несколько слов, я не хочу тебя отпускать, не хочу, чтоб кто-то другой был рядом, когда ты наденешь это платье. Давай встретим Новый год вместе.
 – Ты уверен? Разве у тебя не было планов?
 – Может и были, но я не помню какие. Пустишь? Прямо сейчас.
 Я нажала кнопку и замки двери щёлкнули. Он сел рядом и притянул к себе моё лицо, покрывая его жаркими поцелуями.
 – Куда поедем? – спросила я оторвавшись от него на мгновение.
 – Я поведу, есть у меня одно укромное местечко.
 – Это какое-то безумие, но оно мне нравится всё больше, и больше.
 Во время езды, Джим взял мою руку, и положил на выпирающий под тканью брюк член. Я стала гладить его, чувствуя твердую плоть, мои щёки горели от возбуждения, и желания поиграть с этим спрятанным от меня змеем.
 – Я тебе не помешаю? Не подумай, что я такая развратная, но признаюсь сразу, член это моя слабость, мне трудно держать себя в руках, когда рядом такое.
 – Думаю не помешаешь, даже наоборот.
 Я расстегнула змейку брюк и запустила руку ему в трусы. От прикосновения, член вздрогнул и пустил слезу, и я выпустила его на волю.
 – Ах какой…шоколадный, а на вкус?
 Дальше я потеряла дар речи, и только хотела играть на этой эбонитовой флейте. Я лизнула капельку на головке и провела языком по гладкому, твёрдому стволу, смачивая его слюной, затем мои пальцы стали скользить вверх и вниз по всей длине, а губы обхватили головку. Я закрыла глаза и принялась играть чудесную музыку минета.
 Вдруг машина остановилась,
 – Продолжай, я кажется переоценил свои возможности и умение вести машину, и получать минет одновременно.
 Джим приподнял моё лицо и впился в мои губы долгим поцелуем, а потом опустил обратно, дав мне возможность продолжить. Его рука умело оказалась в моих трусиках, в поисках моего источника соков желания.
 Мы стояли на обочине дороги, не думая ни о чём, кроме получения удовольствия. Джим придерживал одной рукой мою голову и трахал ненасытный ротик, в то время, как пальцы другой сжимало моё жаждущее лоно. Мы кончили почти одновременно, заполнив салон машины горячими стонами.
 Я вытерла губы, проглотив немалую порцию спермы, а его рука продолжала гладить мою пульсирующую от оргазма вагину.
 – Мы кажется ехали куда-то?
 – Ну да, а не поменять ли нам маршрут и планы на ближайшие пару дней?
 А дальше началась наша новогодняя сказка, мы заехали сначала к нему, а затем ко мне за вещами, необходимыми для поездки на несколько дней. Через час мы мчались по скоростной в направлении к океану, где и находилось то самое укромное место, о котором говорил Джим.
 Небольшая квартирка в десяти минутах езды от океана, мы попали туда ближе к полуночи, но спать не хотелось. Сначала мы отправились в душ и ласкали друг друга под струями воды. Душевая отлично подходила для сексуальных игр, в ней была  мраморная скамья, очень удобная, как для массажа, так и для секса.
 Джим постелил полотенце и уложил меня на него, развел мои ноги и припал губами к моему бугорку. Закрыв глаза и запустив пальцы ему в волосы я прижала сильнее его голову. Его язык входил в мою вагину и вибрируя, доставлял мне неимоверное блаженство.
 Потом мы поменялись местами он сидел, а я стоя на корточках играла с его членом. Этот чёрный жезл окунался в мой рот, я водила по нему руками, оголяя немалую головку, по которой танцевал мой язычок. Наконец Джим поднял меня, развернул к себе спиной, и посадив на член, заработал бедрами в быстром темпе. Оргазм заставил меня задрожать всем телом, Джим прижал меня к груди, не давая упасть. Затем взял меня на руки и отнёс на кровать, в спальню. Долго целовал мою грудь, посасывая соски, а его пальцы ласкали мой клитор, не давая мне остыть. Его член вновь был во мне, я обвила его тело ногами и подмахивала навстречу. Через какое-то время он кончил, наполнив меня до краёв. Мы лежали рядом, моя голова покоилась на его груди. Я приподнимала её, рассматривала его тело, и гладила рукой гладкую тёмную кожу. А он лежал с закрытыми глазами и улыбался.
 – Не понимаю, как можно было уйти от такой женщины. Я никогда тебя не оставлю. Никогда!
 Я прижалась к нему и провалилась в сон.
 Не знаю сколько спала, но открыв глаза, я обнаружила, что в кровати одна, а на подушке записка: «Скоро вернусь, пошёл за завтраком!»
 Встав, я отправилась освежиться в душ, не услышала, как Джим вернулся и прокрался в ванную.
 Я выключила воду и повернулась, Джим стоял, оперевшись на умывальник, и наблюдал за мной, с полотенцем в руках,
 – Доброе утро, моя королева, как спалось? Завтрак готов! Впереди у нас насыщенная встреча Нового года…
(Просмотров за всё время: 27, просмотров сегодня: 1 )
10

Автор публикации

не в сети 2 часа

Pearl

8 473
Жемчужинка не только выглядит нежной, но и является Таковой
Невинная девчонка, которая делала несчастными всех, потому что не хотела обижать никого
flag - ЯпонияЯпония.
Комментарии: 2829Публикации: 152Регистрация: 30-11-2020
Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мишка Пушистая

Класс! 😊 

0
AlekseyM

Ну, мораль ясна. Очень элегантно написано. Но я вдруг узнал слог. Что-то такое лет 10-12 назад я читал на каком то сайте 😁 Признайтесь, Жемчужина, вы раньше писали на эту тему?

0
ПАК-2ПАК-2
ПАК-2
Шорты-17Шорты-17
Шорты-17
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

3
0
Напишите комментарийx
()
x
Пролистать наверх