Рассказ №12. Признание

Количество знаков : 977

Нина сказала Илье, что у нее голова как жаркая печка от постоянных воздушных ям и надо приложить лед ко лбу. Началась болтанка. Кондиционеры перестали работать и самолет затрясло. Стекла иллюминаторов завибрировали и покрылись мелкими трещинами. Стюардесса истерично закричала в микрофон, чтобы все пристегнули ремни безопасности. Свет в салоне погас. Самолет перевернулся, завертелся в воздушной воронке, раздался взрыв, и стекло иллюминатора разлетелось на куски. Пассажиры завопили. С потолка выпали кислородные маски. Люди, чемоданы, баулы и сумки перемешались между собой. «Мы все умрем», закричала Нина. «Я должна тебе признаться, я больше не могу скрывать!». Илья схватил улетающую от него Нину. «Владик – не от тебя!», заорала Нина, широко открыв глаза. Илья почувствовал, что ему не хватает воздуха, кислород уходил через зияющую дыру. Илья толкнул Нину в окно, голова ее вылезла наружу, а плечи и грудь закрыли собой амбразуру разбитого иллюминатора. Самолет тут же выровнялся и продолжал полет. Пассажиры бросились к иллюминаторам: голова Нины превратилась в ледяной шар, и Илья подумал, что держать ее голову лучше всего в холоде.

(Просмотров за всё время: 181, просмотров сегодня: 1 )
Подписаться
Уведомить о
60 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дед Мазай

Пробило на смех, уж простите. Забавным мне этот рассказ показался потому, что начинается он вроде как адекватно, но потом после фразы “Владик – не от тебя!” превращается в трэш и угар. Мне понравилось.
Спасибо!

1
Александр Прялухин

Трэш и угар – это правильные слова! Абсолютно с вами согласен, коллега ))

1
Александр Прялухин

Автор, у вас тут самолетотрясение несколько раз пытается начаться и удается ему это, видимо, только с третьей попытки – воздушные ямы уже были, болтанка начиналась, и вот, наконец, самолет затрясло. И, кстати, довольно заковыристый способ сказать, что у тебя от болтанки температура поднялась – “голова как жаркая печка” (да и симптом, вообще-то, странный , но хорошо, пусть будет).
Стюардессу уволить к едрене фене! Не имеет она права, даже в самой разкатастрофической ситуации, “истерично кричать в микрофон”. Все должна объяснять спокойно.
Господи, я-то думал! ))) *валяюсь под столом* “Владик – не от тебя!” ))) Мда-а…
В итоге мы имеем юмореску, вдохновленную торсом и головой Розарио Агро. А где хоррор? Хоррор где?

0
Olly Si

Даже и не знаю что сказать. Если это черный юмор, то конечно супер. Но если это рассказ, то нужно еще работать. Хромает все – от сюжета и до речи.

0
Шорты-20Шорты-20
Шорты-20
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

60
0
Напишите комментарийx
Прокрутить наверх