Ну наконец-то этот год заканчивается! Друзья, я очень рада быть с вами! В этом году я сменила работу, побывала и в горах, и на море, живу на юге - слетала в Сибирь, залила соседку на 80 тыщ, поправилась здоровье. Но, самое главное, я оказалась здесь, в Литературной беседке. Спасибо вам за гостеприимство и интересную, насыщенную жизнь, которая не давала скучать, а иногда, честно говоря, и вообще спасала. Очень рада знакомству с Мирой, Перл, Примуспочиняю, Конст, Клиентсозрел, Алекс Н, Ниниэль и другими обитателями Беседки. Честно говоря, думала, что некоторые обитают тут уже давно, оказалось, что они числятся в новичках)) . Казалось, что Михаил всегда руководил играми, а Дзен - такой же древний, как и море, где живет куратор проекта Дзен.Беседка - Мира Кузнецова. Спасибо Чуваку за гостеприимство! Этот Человек - просто отличный домохозяин!) Желаю Литературной беседке процветания и обрасти Деньжищами в новом году!
Обнимаю. Целую. Пуш.
Dude, а чуда? Нужно ждать и надеятся, тогда всё сбудется, раз в год все люди загадывают, а это огромная энергия устремлённая во вселенную?
С Новым годом! Ребят, я в этот предновогодний день и вечер благодаря вам и своим читателям, благодаря многочисленным пожеланиям мира вдруг воспрял духом и почувствовал, что адекватных людей все-таки много! (Только не будем развивать эту тему – к сожалению чревато). Спасибо! С праздником еще раз!
Dude, странное ощущение - я счастлива. человек пятьдесят позвонили первое пожелание - мирное небо. Человек сто прислали смс с тем же. Задумалась, может я - бог? Вышла под дождь и с выражением лица Ленни Белардо проорала в небо: "Нам надо поговорить! Ты уж определись - любовь или война? И имей в виду "Бог- есть война" звучит плохо. И вообще мы решили встретить следующий на ступеньках школы. Эй, там стреляют!!".
Кажется проняло. Дождь кончился. пойду сушить волосы феном!
Чёрный-чёрный кролик под видом рыжего-рыжего кота при помощи тайно-тайно спёртой машины времени, потеряв клок-другой шерсти, проник-таки сквозь толщу-толщу времени из 2022 года в 2023 год и с радостью-радостью обнаружил, что все друзья на месте и в здравии. Неплохое начало нового года, чего и вам желаю) ?
tigra, расслабься. Он еще даже не начал шнуровать валенки. И припрётся не раньше ночи с 21 на 22 января, что-то там около 23.58 по Москве. Так что продолжаем курить бамбук словно и не было ничего. Это была первая репетиция. Потом 13-го будет генеральный прогон, а вот 21-го можно надевать черное белье, зажигать черные свечи и грызть морковкумышку ?