wayerr сказал(а)
Комментарий может быть отклонён по усмотрению администрации." - этого достаточно.
Я все же думаю, что нужно конкретизировать. Что это по поводу добросовестного чтения, а не каких-то там, скажем, личных убеждений. Хотя, конечно, голосовать не читая тоже может быть личным убеждением...
Конкретизировать есесно нужно, но в любом случае оставить возможность отклонять просто так. Поскольку на одном конкурсе, где отклоняют бестолковые комментарии (там "бесчеловечное" требование: комент от 500знаков) постоянные склоки с участниками — те пишут о себе, о том как им не люб жанр, о погоде, о похожей по названию книге и ничего собственно о прочитанном. Их гоняют, а те говорят мол, читали вообще вот же конкретика, разве не видите. В итоге, спор решается последним предупреждением, и в случае продолжения затем последующим удалением с конкурса 8).
nmgvladimir сказал(а)
Все талантливые в финале! Остальных в расчёт не берём! Так что есть шанс все исправить
Так тонко никто еще не намекал, что я бездарь)
Мне нравится читать вашу полемику, вы довольно часто спорите. Мне нравится так, надо было бы так! А другой человек в ответ - А не, это не работает! нужно вот так!
А мне вот интересно что думает Чувак. Человек пишет что тяжелая работа. Иногда даже срывается. В одиночестве др празднует. Говорит что привык к одиночеству, а праздники - обыденность. Сидит такой человек в доме, гостей позвал, уютную добрую атмосферу пытался построить. Был вежлив, крайнее терпелив, добр. Конфликты пытался избегать. А гости в доме спорят, как да этак бы ремонт затеять в хате. Громко спорят! Долго.
Сижу и думаю. Радует ли это Чувака или печалит? Этого ли он хотел?
( минутка философской мысли - закончена - можно дальше спорить ?)
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
wayerr сказал(а)
Тут возник вопрос про голосование за финал, которое не очень видно в голосовалке. И о том как голосовать за себя или если не то по количеству проголосовавших за рассказ будет видно автора (по крайнее мере первого).
Чо, уже???
Ладно, ловите.
Кол-во голосов скрыто.