Эмиль Коста, Не, Вы не поняли глубокого смысла. Это аллегория (?). Жизнь одной простой девушки, пойманной в ловушку жизненными обстоятельствами (квартирой). Её преследуют бесконечные проблемы, которые она решает (нечисть). Но, когда решена одна проблема, появляется новая и так всю жизнь, в течении которой она взрослеет, обзаводится семьей, стареет. Короче, она прожила жизнь в ловушке, сражаясь с трудностями, которые ей преподносит жизнь. Вот. ?
SleepWalker, хорошая попытка)
Нет, я забыл упомянуть еще одну вишенку на торте: это был пролайферский рассказ. Все напасти свалились на ГГ, потому что она работала в абортарии. Нечисть сама об этом сообщила, когда рассказывала героине про ее жизнь.
SleepWalker, ГГ пребывала в счастливом неведении вместе с читателем. Автор никого не щадил, но под конец, видимо, решил, что кто-то должен все объяснить. Пришлось дать Нечисти слово. Ведь если героиня сама вдруг начинает рассказывать, кто она и кем работает - это очень глупо.
Полудиккенс сказал(а)
Лучше даже уберу я, что написал
Вот поэтому и был вначале настроен форум таким образом, чтобы пользователи не могли удалять свои сообщения, и вносить изменения только в ограниченный период.
А то возникла коллизия: Литбот оповестил всех подписавшихся на тему о новом сообщении, приведя его текст полностью (по Вашей же, кстати, просьбе, Полудиккенс, потому что Вам было некомфортно каждый раз переходить в тему и смотреть, что там за новое сообщение появилось), я лайкнул Ваше сообщение, поскольку оно мне показалось в высшей степени остроумным, а в результате остались от мёртвого осла уши только извинения.