belogorodka сказал(а)
Pearl, С победой в Мемуарах))) Чудный веник! Но кино смотреть каждый новый год уже устали!!! )))
Спасибо;)А веник ждёт вдруг новую серию захотят сделать???
Б.И.Крекор, Я поняла, что вы мне не товарищ))) гуд бай...говорите при чем тут я? Да, согласна, я там просто общалась с человеком. Но посчитайте наши с ним разговоры под рассказом. Из-за язвы таких как вы, люди покидают сообщества, вы в курсе?
Б.И.Крекор сказал(а)
belogorodka, Просто похлопаю глазками. Я выскажу свое мнение, но не стану это выносить на общий обзор. Чтобы у вас не было ложного представления о том, что здесь произошло.
Можете не хлопать. нечем...
Dude сказал(а)
количество просмотров, количество лайков, количество комментариев.
Интересный подход... Теперь точно не буду комментировать чужие ошибки - пусть плодятся и размножаются 😉
Хотя-а-а... Я ж могу себя накрутить таким способом! Проверьте последние Шорты (да и некоторые другие конкурсы) - было бы желание устроить кипеж. Правда, это имеет мало отношения к литературе вообще и качеству рассказа в частности. Увы...
Dude сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Но судят то его по количеству комментов... не???При выборе рассказа месяца учитываются по совокупности: количество просмотров, количество лайков, количество комментариев.
Эээх, читал сейчас комменты под последним блогом. Вот там бы их в рейтинге учитывать ? ?
(Я это несерьёзно, если что).
Алексей2014 сказал(а)
Теперь точно не буду комментировать чужие ошибки - пусть плодятся и размножаются
Лешечечка, никак нельзя. Если не мы то кто же? В мире и так полно мусора. Выгребать его за других не нужно, само собой, но показать где он? Почему бы и нет. В свободное от жизни время.
А вот то, что реально хорошие работы мы комментируем, за частую, достаточно лаконично... Тебе не кажется, что хорошие работы нуждаются в более развернутых комментариях? Может нужно не только ошибки подчеркивать, но и удачи?
Мира Кузнецова сказал(а)
Если не мы то кто же?
ВДВ!
Мира Кузнецова сказал(а)
Тебе не кажется, что хорошие работы нуждаются в более развернутых комментариях?
Потребителю нужны хлеб и зрелища, а не солнечные зайчики чужого блеска.
Мира Кузнецова сказал(а)
Может нужно не только ошибки подчеркивать, но и удачи?
Могу поспорить, что на каждую хвалебную оду найдётся свой Зоил. Кто-то искренне удивится, как можно не заметить вопиющих погрешностей против "стиля, мат.части, орфографии, логики, психологии..." - нужное подчеркнуть. Кто-то придёт сводить счёты - с Автором ли, с Комментатором ли - человеческая натура, ничего не поделаешь! Кто-то придёт ловить хайп на чужой удаче (или вызванном ею конфликте). Цинично? А вот опровергните!
Алексей2014 сказал(а)
ВДВ!
А то! Вчера же... так что воспоминания еще свежи.
Потребителю нужны хлеб и зрелища, а не солнечные зайчики чужого блеска.
Мы не маркетологи))))) Давай не будем ориентироваться на спрос. В мире и так слишком много среднего, пошлого, не умного. И меньшинство всегда находится в опасной близости от глупости. Пусть сияют всем на ... радость/зависть. А может быть просто их работы станут планкой, до которой нужно тянуться. При чем самому.
Алексей2014 сказал(а)
А вот опровергните!
А не буду. Ты прав. Всё так и будет в мире серого большинства. Но в мире яркого меньшинства - удачам собратьев радуются. Да возликует душа моя, видя творенья Твои...)))))
Мира Кузнецова сказал(а)
Ты прав.
Тогда другой вопрос: правильно ли считать "лучшим рассказом месяца" тот, где больше обсуждений?
В таком случае всё можно решать технично, с помощью двух-трёх соратников: на этой неделе идём к Васе, куролесим в его опусе. На следующей неделе перемещаемся к Пете, веселимся там. Потом черёд Оси с Кисой, поможем сладкой парочке!..
Лучшие рассказы, только у нас! Сегодня и еженедельно! Принимаем заказы на пиар! - То самое, о чём мы дискутируем в паблике "про творчество".
А я скажу, что сила всегда великодушна. Слабость агрессивна и жаждет своего места под солнцем, выгрызает его самыми разными способами.
Это верный признак - если человек агрессивен - он внутренне слаб, не уверен в себе. А сильный всегда признает сильного, ему, так сказать - не жалко).