belogorodka сказал(а)
А вот я теперь буду проходить мимо. Стану равнодушной...
Не правильный подход, Таня. В моем пониманий авторы делятся на две группы. Одни ждут ПРОЧТЕНИЯ. другие - ПРИЗНАНИЯ. Лично у меня первые вызывают больше уважения. И вот им, когда у меня вдруг появляется временная брешь в жизни, я отдаю свое личное время. И комментирую, даже если критически (особенно критически) только те работы, которые произвели впечатление. Хорошим авторам нужна обратная связь с читателем. Необходимо понимание, что всё не зря. А равнодушие, по мне, самый страшный грех.
Мира Кузнецова сказал(а)
А ты уверен, что требовалось?
Требовалось обнаружить солидарных с подобными взглядами на конкретный конкурс.
Осталось консолидироваться! Затем вносим официальное предложение, проводим первое чтение поправок... Ну, и так далее 😉
Короче: куды бечь?!
Мира Кузнецова сказал(а)
Одни ждут ПРОЧТЕНИЯ. другие - ПРИЗНАНИЯ.
Согласна. Сегодня найти своего читателя, если ты не Иванов и иже с ними, крайне затруднительно. Но видишь, как получилось, я вроде по теме высказалась, а меня за косичку дернули - типа ты то куда, овечка, со своим зеленым мнением... Вот в следующий раз и подумаешь - высказаться или ну его на куй...
Алексей2014, Если бы внимательно читал мою реакцию на появление конкурса, то меня искать не пришлось бы. А консолидироваться? Это я всегда - за... но не во вселенских масштабах, ибо набегают дураки, перехватывают знамя и ведут толпу на бойню. А я против: баррикад, кровопролития и смертей. Потому что в этих окололитературных бойнях первыми гибнут хорошие авторы. Уходят тихо, не простясь. Отгородясь от всех стеною... молчания, бесед с собою. И вдохновение отдав прибою...
Пойду узнаю на какой конкурс Полудиккенс не знает где брать писателей... Я вот грущу, например, что на моей памяти уже с десяток хороших авторов ушли потому, что на конкурсах говорят не о литературе, а больше о маркетинге... Ведь вдохновение всего лишь здесь товар.
belogorodka сказал(а)
Но видишь, как получилось, я вроде по теме высказалась, а меня за косичку дернули - типа ты то куда, овечка, со своим зеленым мнением
И это меня в невнимательности упрекают... Там совсем в другой тональности было, корявость оборотов подвела!
Мира Кузнецова сказал(а)
Если бы внимательно читал мою реакцию на появление конкурса, то меня искать не пришлось бы.
Вот жеж! Риторический оборот для привлечения общего внимания принять за личное обращение! Две женщины - одна проблема...
Дамы! Спокойнее! Мы вас любим! Просто дайте нам шанс проявить себя...
Мира Кузнецова сказал(а)
Но ты же не овечка? Или я ошибаюсь?
Свое мнение имею)))
"Целый день овечка
Думала о вечном:
О прохладной речке,
Поле бесконечном,
О смешных барашках
Там, на небосводе,
О своих кудряшках,
Травке и погоде.
О родном крылечке,
Мотыльке беспечном…
Думала Овечка
О своём, О ВЕЧНОМ".(с)
Я вот грущу, например, что на моей памяти уже с десяток хороших авторов ушли потому, что на конкурсах говорят не о литературе, а больше о маркетинге... Ведь вдохновение всего лишь здесь товар.
"Не продаётся вдохновенье,
Но можно рукопись продать..."(с) - кстати, на "Фантастах.ру" застой именно по этой причине, мне кажется. Осложнённый политическими инсинуациями диктаторского произвола 😉
Мира Кузнецова сказал(а)
Пойду узнаю на какой конкурс Полудиккенс не знает где брать писателей...
На вот этот, второй конкурс Беседка Фантастов, во флудилке которого внезапно стали так переживать о проблемах конкурса Лучший Рассказ. Случайно заглянувшему может быть даже и невдомек, что это совершенно какие-то другие дела.