Агния сказал(а)
Надеюсь, все пишут или на крайний случай напряжённо думают над трактовкой темы)
Да как сказать... Я бы сформулировал так, что петух, которому в жареном виде суждено нас клюнуть, пока еще цыпленок... Пока улаживаем другие дела. Признаюсь, я настолько был вдохновлен успешным восстановлением Виктора моего, что сегодня собираюсь погрузить в переноску и Петра, отвезти его на профилактический осмотр... а завтра, даст бог, погружу туда и хлебозаводскую бабу мою, тоже куда-нибудь отвезу, откуда не так быстро вернуться...
Агния сказал(а)
Саша) хороший вы котохозяин)
Надеюсь, что и хлебозаводская баба думает так же и бестрепетно погрузится, куда вы укажете перстом своим)
Я ее называю хлебо-дева (во вторых намного короче), и мысленно благословляю на все хорошее, чтобы она нашего Сашу лелеяла и берегла. И лезла не только в переноску, но и на кухню, всяким там борщом и драниками его холить.
Пока мы с Петей ждали очереди в ветеринарке, туда привезли кастрировать кота по кличке Ромео... глубокий смысл, глубокий...
Агния сказал(а)
На Фантастах объявления нет(
Бог с ними, с Фантастами. Я думаю, у тамошней администрации скорее негативное отношение к отколовшимся, нечего туда, я считаю, и соваться.