Полудиккенс сказал(а)
По ночам приходит ёжик, и наваливает кучки (“срет” намного короче, но мы же культурные люди) по линии моего схода с терассы. Что чревато
занесением всего этого хозяйства в дом на ковролан.Твой взор, подобный взору лани,
Твои следы на ковролане
И сад, где срущие ежи,
Я буду помнить, сколько жив!
? ? ?
Кукарача сказал(а)
Ну кнопочный это конечно… слишком экстравагантно по нынешним временам.
Аналогично. У меня старая "Нокиа", нет интернета, "Ватсапапа" и прочих штучек, заставляющих поминать Шпренгера с Инститором в попытке не вызвать ненароком кого-нибудь из не местных бесов.
Алексей2014 сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Ну кнопочный это конечно… слишком экстравагантно по нынешним временам.Аналогично. У меня старая "Нокиа", нет интернета, "Ватсапапа" и прочих штучек, заставляющих поминать Шпренгера с Инститором в попытке не вызвать ненароком кого-нибудь из не местных бесов.
Выпендриваетесь вы с Полудиккенсом.
Алексей2014 сказал(а)
Выпендриваетесь вы с Полудиккенсом.
"Сказка о потерянном времени" - пионеры с седыми бородами 😉
Здесь тоже есть такие пионеры, наши друзья например, у них нет телевизора. И они слушают радио. Многие пользуются кнопочными телефонами, кто то из протеста, кто то привык, у кого то нет необходимости быть в нете часто. Кто то носит электронные часы с 1980х, в общем, свои причуды.
Сегодня прочитала в Экономисте (не то, чтобы я читаю его регулярно, но иногда там встречаются интересные статьи последние несколько страниц для не особо отягощенных интеллектом ) сделали аналитику по сайтам знакомств, и выяснилось, что женщины хотят знакомиться с мужчинами своего возраста +- пару лет, то есть ровесниками, тогда как все мужчины, независимо от своего возраста, хотят знакомиться с женщинами чуть-чуть за 20 (in their early 20s)
Абсолютная очевидность, не знаю, зачем вообще нужно было писать эту статью. Написали бы, что это чревато, возни много с 20летними, денег, нервов немеряно.
сделали аналитику по сайтам знакомств, и выяснилось, что женщины хотят знакомиться с мужчинами своего возраста +- пару лет, то есть ровесниками, тогда как все мужчины, независимо от своего возраста, хотят знакомиться с женщинами чуть-чуть за 20 (in their early 20s)
Сайты знакомств - это странное место. То, что там творится, не показатель в смысле предпочтений и нравов остального разнополого человечества.
Полудиккенс, может не в тему, но мне думается. что литературные сайты это не то место, где нужно искать партнера... хотя... одна моя приятельница на стихи.ру нашла себе второго мужа... так что пути Господни неисповедимы...
belogorodka сказал(а)
Полудиккенс, может не в тему, но мне думается. что литературные сайты это не то место, где нужно искать партнера... хотя... одна моя приятельница на стихи.ру нашла себе второго мужа... так что пути Господни неисповедимы...
Да никого он не ищет. Вы не представляете сколько женщин фантастов пытались проникнуть в его каменное сердце. Всех послал писать рассказы. Одна, помню, чуть квартиру не продала, чтобы сразу переехать, решительная оказалась, еле остановили.
Кукарача сказал(а)
Да никого он не ищет. Вы не представляете сколько женщин фантастов пытались проникнуть в его каменное сердце. Всех послал писать рассказы.
Да ничего подобного. Мне даже раз приснилось несколько лет назад, что мы почему-то на даче у Зубра собрались форумом, чтобы потом это все плавно переросло в оргию. Такой был во сне план, во всяком случае, у меня. Но все дело кончилось какими-то бессмысленными хождениями, помнится, какую-то отвертку искали зачем-то, потом оказалось, что Зуброва дача - это одновременно и железнодорожный вокзал мой, мы сдали в кассу какие-то билеты, и все закончилось ничем. И я проснулся и был страшно разочарован. Причем я совершенно не шучу, может разве что детали какие не так помню... Но я даже помню пару деталей, которые не стану приводить, стесняюсь... с этими подготовками к оргиям немного не того наснил... проснулся, пошел на работу...
Это был бы такой кошмар, если бы все переросло в оргию. Хотя, может быть, сблизило вас с некоторыми форумчанами, может быть, вы бы были более терпимы к Графу и Сочинителю. Такой team building activity.
Но я, как бы, вас очень понимаю, во сне ну такого невероятного можно наделать, а в итоге, боишься опоздать на поезд, обои клеишь, или деньги не можешь сосчитать. Мозг не дает пуститься во все тяжкие, какая оргия, мол, тебе на работу завтра, и все тут.
Ура, ура. Сегодня с Виктыря, друга моего, сняли последние швы, причем бесплатно. Сами швы - это ерунда по сравнению с защитным воротником, который он был вынужден носить две недели, подобно локатору, улавливающему молчание вселенной. Все, теперь можно лизаться, приводить в порядок всё пострадавшее как от падения, так и от кастрации...