Полудиккенс сказал(а)
Ура, ура. Сегодня с Виктыря, друга моего, сняли последние швы, причем бесплатно. Сами швы - это ерунда по сравнению с защитным воротником, который он был вынужден носить две недели, подобно локатору, улавливающему молчание вселенной. Все, теперь можно лизаться, приводить в порядок всё пострадавшее как от падения, так и от кастрации...
Представляю как Виктор набросился на себя нализываться. Помню, мне сняли гипс, какое же это было наслаждение почесать ногу. Кстати, у нас громкоговоритель на шею не надевают уже, после кастрации, считается что это сильно нервирует, неудобно спать и тд. Надевают костюмчики. Но у вас другие были ранения еще. Может поэтому.
найдено на просторах рунета
Нет бога кроме Чебурашки, Успенский пророк Его. Всех неверующих покарает архангел КрокодиИл.
После смерти мы все попадаем в мрачный Шеолпокляк, где во искупление грехов будем делать скворечники. в конце времен Великий Чебурашка будет судить нас по количеству скворечников и отделит пионеров от туристов. пионеры взойдут к Нему во вселенскую Коробку с апельсинами, туристы же так и останутся во мраке Недостроенной Школы.
Макс Крок сказал(а)
найдено на просторах рунетаНет бога кроме Чебурашки, Успенский пророк Его. Всех неверующих покарает архангел КрокодиИл.
После смерти мы все попадаем в мрачный Шеолпокляк, где во искупление грехов будем делать скворечники. в конце времен Великий Чебурашка будет судить нас по количеству скворечников и отделит пионеров от туристов. пионеры взойдут к Нему во вселенскую Коробку с апельсинами, туристы же так и останутся во мраке Недостроенной Школы.
... и Макс Крок - один из апостолов.
Котяшка нагло залез на мой диван. Хотя у него есть свое большое кресло. И пытается спать. Я нагло села ему на хвост. Все таки, это мой диван. И он ничего, терпит. Даже ногами не пинается не отпихивает меня. Диван мягкий, видимо не так сильно придавливается хвост. Вообще, коты зло, когда спят целыми днями, от этого в доме весь день сонная атмосфера. Все зевают.