Нефига не понял, но на всякий случай - шрифтов для компов вроде где-то около 2000, а сайтов около 2 000 000 000. Так что в среднем по миллиону сайтов имеют одинаковые шрифты. А если учесть, что 3/4 шрифтов для сайтов вообще не пригодны, то... ну там множим, делим, вычитаем, и вообще.
AiRon88 сказал(а)
Это было про все сообщения последние страниц пятнадцать. То ЦА. То шрифты.
Мы с Dude буквально в четырех сообщениях уточнили наш вопрос и разошлись к взаимному удовлетворению, я полагаю. Это тема была интересна только нам, предложите другую, которую радостно будут обсуждать все без исключения. Ну, я не знаю. Сколько времени, например, будет отведено на финал? Я так вижу, что большинство уже всё прочитало, и свое, и чужое. Даже я уже все прочитал.
Наташа Кашер сказал(а)
До тридцатого сентября. У нас тут праздники бесконечные. Судный день протрубил, теперь украшаем Сукку.
Судный день - это еще круче финала. Кто победит в Судном дне, того напечатают огненными письменами на небе. И все жители земли должны будут оставить комментарий, безразлично, живые или мертвые.
И что?
Ты помнишь, как все начиналось.
Конечно помню! Помню, как злобный некто (под ником Джек Скеллингтон) обкакал мой хороший рассказ (не чета нынешнему) только за то, что ГГ там звали Джеком. Я все помню.
Полудиккенс сказал(а)
Я вообще предлагал назвать конкурс "Знак провала". А эмблемой - цветок на подоконнике...
А Вы уверены, что те что моложе 30-ти в курсе, что цветок на подоконнике это именно этот знак? А отсылки, ресурсы, аналогии... Вы не на0одите, что мы сами придумываем себе темы для зацикливания? Это как с дилемой о ведре на Вашей аватарке - оно на половину полно или наоборот.
Нужно просто перевернуть вектор
Полудиккенс сказал(а)
Я так вижу, что большинство уже всё прочитало, и свое, и чужое. Даже я уже все прочитал.
Падажжите, падажжите, не все еще все прочитали. Ждемс когда обьявят те 10 рассказов, обязательных к прочтению. Надавали по рукам в свое время, а теперь как на пожар...
Александр Михеев,
Майкл любит, чтобы его упрекали только чистые женщины)))
Откуда вам все известно? Это мой секрет, о котороv я не только не писал, но даже не говорил. Вонять я позволял только моей сучке - Челле.
Если не о чем поговорить, давайте поговорим о соседском коте. Котяшка - настоящий фантаст, Достоевского не читал. Соорудил себе прокрустово ложе из срезанного куста, он туда еле вмещается, и там лежать невозможно, ложе утыкано острыми стеблями, но он с регулярным упрямством лезет туда и пытается там заснуть.
Наташа Кашер сказал(а)
Кстати, то что у Толстого не просто тысяча персонажей но у каждого пять-шесть альтернативных имён, это серьёзная проблема для нерусскоязычного читателя. Одного и того же человека зовут не только по имени или фамилии, но и по отчеству, плюс уменьшительно-ласкательное, иногда не одно, плюс франзузский эквивалент. Для англичанина, Пётр, Петя, Петруша - это три совершенно разных имени.
Ну не знаю, у Толстого я как раз и не путалась ни разу во всех 4 томах ВиМ. Вот у нас, в некоторых рассказах... казалось бы на 12000 всего написано, а бывает замудрено так, что сам черт ногу сломит.
Толстой хоть и не заморачивался с именами (у него в Анне Карениной, у Анны горничная Аннушка), а все равно, запутаться сложно, человек со средним интеллектом все равно разберется. Вот наши бы рассказы американцам и англичанам перевести, у них дым из ушей то и повалит.
Кукарача,
Интересно, почему вы выбрали такой ник? Я полагаю, вы знаете, что это слово означает по испански, и каков контекст знаменитой песни LA CUCARACHA.