Макс Крок сказал(а)
ну подкорректируйте тогда и других..
Макс Крок, некоторые Ваши сообщения провоцирующе вызывающи. Уж во всяком случае никак не располагают к уютной ламповой атмосфере, которую хотелось бы создать, поддерживать и сохранить. Быть может ретроградный Меркурий во всём виноват? ?
Dude сказал(а)
Макс Крок сказал(а)
ну подкорректируйте тогда и других..Макс Крок, некоторые Ваши сообщения провоцирующе вызывающи. Уж во всяком случае никак не располагают к уютной ламповой атмосфере, которую хотелось бы создать, поддерживать и сохранить. Быть может ретроградный Меркурий во всём виноват? ?
ну ладно, ладно... вот в качестве примирения.. ламповая картинка...
Наташа Кашер сказал(а)
Что за серия такая?
Ирвин Уэлш "Дерьмо", Поппи Брайт "Изысканный труп", Хьюберт Селби-мл. "Реквием по мечте". Серия книжек в чёрно-оранжевых обложках, среди которых "Заводной апельсин" - самая безобидная история, практически сладкий пряник. Пришло вдохновение изданию АСТ собрать в одну серию самые психически-травмирующие истории морального уродства и шокирующих откровений. Контркультура, одним словом. Или "грязный реализм", как это ещё называют. Конечно, речь о реально-существующей грязи и личных травмах авторов, а не о "шок-контенте" со страниц Спид-Инфо, который вдруг приняли за нечто большее, чем оно есть.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Завтра карбы перестаю есть.Как вы только изначально до этого додумались?
Только настоящий писатель может позволить себе быть жирным. Народ думает : Он жирный, но он писатель! Ооо!
А если ты просто жирный, нет тебе никакого оправдания. Не по таланту жрешь.
Будем бороться с непосильно нажратым за карантины.
Я тоже пытаюсь худеть. Я в юности весил стабильно 78 кг, чтобы ни происходило на Земле и в космическом пространстве. И так к этому привык, что долгие годы считал, что все время у меня этот стабильный вес, а постоянно увеличивающийся размер штанов не принимал во внимание, думал, палата мер и весов размеры пересмотрела...
Полудиккенс сказал(а)
Я тоже пытаюсь худеть. Я в юности весил стабильно 78 кг, чтобы ни происходило на Земле и в космическом пространстве. И так к этому привык, что долгие годы считал, что все время у меня этот стабильный вес, а постоянно увеличивающийся размер штанов не принимал во внимание, думал, палата мер и весов размеры пересмотрела...
Я тоже стабильно до карантинов в одном весе была. Потом сломался палец на ноге. И я засела без пробежек. И неожиданно реальность начала меняться. Сначала начали подшакаливать весы...потом все пошло вразнос.
Ну все, Прекращаю. Все тут так отлично срались по разным вопросам. И тут я встряла и все испортила.
Кукарача сказал(а)
Карбогидраты. Рис хлеб картофель макароны торты.
Охренеть. Не, ну я понимаю там углеводы какие-нибудь, но... Кар-бо-гид-ра-ты?! Вообще первый раз этот термин слышу! Мне кажется есть где-то люди, ответственные за придумывание страшных слов. И у них хорошая зарплата.