Наташа Кашер сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
...оправдывался Герострат на суде Миноса.Кстати говоря, лично я вообще не верю, что Герострат что-то поджигал. На него это просто повесили, а поскольку никаких мотивов на это у него, очевидно, не было, то и пришили - мол славы искал.
Это теория заговора.. в учебниках такого нет, значит нельзя такое писать.. вдруг греки обидятся .
Я не гречка, но уже обиделась, как так? Может и Леннона Марк Чепмен не убивал ради славы?
Я тут недавно и не знаю имею ли я право участвовать в обсуждении – все-таки я не участник. Но хочется задать один вопрос. Я что-то увлекся конкурсными рассказами, на данный момент их перечитываю и мне интересно – кому какие рассказы нравятся больше всего?
В моем случае это:
- Путь ведьмы – хорошо написано и кота жалко и придраться ни к чему не хочу.
– Потом рассказ про женщину, сбежавшую посреди дороги от мужа (название с Вещами связано, не помню).
– Случай в Три Лейн. Атмосферно, интересно, хочется продолжения.
Еще бы Дар бога несъеденного отметил – там автор и мир интересный нарисовал и всякие флотские штучки не поленился изучить – но атмосферы моря я не чувствую, так что нее(
Всем здравствуйте)
Макс Крок сказал(а)
Ага.. очевидно фамилия того Миноса была "Тирит"... Это из ваших сценок с конвентов?
Попытка в юмор? Или очередная демонстрация недознания? Минас Тирит - через "а" пишется, Крепость Страж... А я о судье в царстве Аида, отчиме Минотавра, кстати, упомянул
Наташа Кашер сказал(а)
Кстати говоря, лично я вообще не верю, что Герострат что-то поджигал. На него это просто повесили, а поскольку никаких мотивов на это у него, очевидно, не было, то и пришили - мол славы искал.
Да, был такой мини-рассказ на последней странице "Вокруг света". Там ещё судья записал имя зятя, сбежавшего от его дочери вместо имени поджигателя 😉
5271009-й сказал(а)
Я тут недавно и не знаю имею ли я право
Этим же вопросом задался Достоевский когда-то: "Тварь ли я дрожащая или право имею?" ?
Конечно имеете! Любая активность на сайте всячески приветствуется, более того, Вы тем самым зарабатываете Ливры(внутренняя валюта сайта), почёт, уважение, получаете внимание, находите друзей и единомышленников и прочая, и прочая. Такшта, всё хорошо)
Про людей)
Два дня работали на сельхозярмарке ежеосенней. И снова стоят цыганские столы с кучей картинок самых фантастических расцветок, и снова людям предлагают купить трёхцветную сирень буддлея Давида и "вьющуюся" гортензию. И они покупают. Я спрашиваю одну такую - вы видели, кто вам продаёт?..Видели, что это цыганка? Догадываетесь, что цыгане полей не возделывают?)..
Кивает, а в руке "птица счастья"))
Видимо люди настроены и даже хотят, чтобы их обманули. Подсознательно надеются на чудо, но краешком ума понимают - не будет его.
Беспокоюсь - нормально ли отголосила? Засомневалась, что всё верно нажала)
Сейчас на главной страничке увидела в разделе "Новые книги" продается роман Ловец мгновений (80 страниц). За 5500р. Предыдущая цена 6000. Аннотация "Мужчина без лица, едва коснулся моей руки. Он мне знаком, но глаза превратились в испорченный фотоаппарат. Фокус размыт. Видны нечёткие движения......" жанр хоррор, мистика.
Как думаете, стоит брать, пока такая скидка? ?
SleepWalker сказал(а)
Сейчас на главной страничке увидела в разделе "Новые книги" продается роман Ловец мгновений (80 страниц). За 5500р. Предыдущая цена 6000. Аннотация "Мужчина без лица, едва коснулся моей руки. Он мне знаком, но глаза превратились в испорченный фотоаппарат. Фокус размыт. Видны нечёткие движения......" жанр хоррор, мистика.
Как думаете, стоит брать, пока такая скидка? ?
Господя, а что такая цена?
Я в книжном магазине офигиваю от цен, но тут меня передернуло аж