Наташа Кашер сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
Спасибо. Ничё, так веселее - я теперь заслуженный плагиатор оказался 😉А у кого Вы сплагиатили? Не у Графа, надеюсь?
Я заимствовал официальные формы вежливости - эпистолярные обороты 17-го века. Не вникая в содержание, Владыка Боб исключил меня из числа пайщиков-концессионеров по формальному признаку "не выделение цитат = плагиат"
Александр Михеев сказал(а)
Алексей2014, Да уж... такая мелочность и в самом деле неприятна.
Но главного я достиг - люди видят уровень аргументов, народ "заказывает" рассказ в личку, т. е. бюрократия не смогла предусмотреть всего. Так победим!
На самом деле, я заранее знал, что рассказу ничего не светит - сложная форма, следование пушкинскому первоисточнику и сухая сатира - но хотелось узнать мнение, как он смотрится "со стороны". Вот, получилось даже лучше, чем планировал 😉
Полудиккенс сказал(а)
Приехала, значится, сестрация моя из Батуми, и через пару дней вот нюх пропал.
У меня мамахен переболела после 2х спутников. Около недели слабость была. Один день была температура. В общем то легко. Надеюсь вас пронесет...ой, просто пронесет, ой, пронесет. Не заболеете, то есть.
У мамахен антитела после прививки зашкаливали, ей сказали что она робокоп и не заболеет. Но вот однако же.
Алексей2014 сказал(а)
Александр Михеев сказал(а)
Алексей2014, Да уж... такая мелочность и в самом деле неприятна.Но главного я достиг - люди видят уровень аргументов, народ "заказывает" рассказ в личку, т. е. бюрократия не смогла предусмотреть всего. Так победим!
На самом деле, я заранее знал, что рассказу ничего не светит - сложная форма, следование пушкинскому первоисточнику и сухая сатира - но хотелось узнать мнение, как он смотрится "со стороны". Вот, получилось даже лучше, чем планировал 😉
А киньте, пожалуйста, и мне в личку? Вечному студенту на пользу будет!!!
Агния сказал(а)
Может просто потерей обоняния и обойдётся.
Она вроде там простыла, и в ноздрях носа головы образовались сопли у нее, препятствующие проходу космических эманаций. А потом еще летела домой, и самолет провалился в какую-то воздушную яму, и у нее в голове как треснуло, аж жизнь утратила былые краски. Может, это все как-то взаимосвязано. Трудно представить, чтобы столько у человека в жизни событий, и абсолютно все без глубокого смысла.
Агния сказал(а)
Страсти какие вы, Саша, повествуете нам тут)...бедная сестра ваша столько пережила, так наверное сердце то замирало, то отмирало, а вам всё бы обшутить)
Я вам все излагаю, как происходило в природе, все факты выкладываю поштучно, пока они не предстанут взору вашему в поразительной симметрии ихних предназначений... Уж не принимаете ли вы меня за какого-нибудь цыгана, всучивающего безвинным садоводам псевдосемена райских цветов?