undervir сказал(а)
Ваше прочтение моего ника мне нравится
Есть вариант "Под вирусом" или ещё похлеще:
Undervir(ilization) - медицинский термин, описывающий состояние мужчины, в организме которого, особенно в гениталиях, наблюдаются признаки пониженного пренатального (реже пубертатного) воздействия андрогенов, чтобы это ни значило.
undervir сказал(а)
Исправить же нельзя?
Исправить комментарий можно в течение 30 минут после публикации. Для этого нужно навести мышку в нижнее правое поле комментария: там появится шестерёнка цвета хворой мыши.
Кликайте на неё и правьте миром. Если не успели, то скажите мне, что исправить: я исправлю.
Я терпела на рассказе 5, на 18 терпеть стало тяжело, а 21 меня добил. Что это за апофеоз вакханального звиздеца! Ощущение, что истории сочиняли вот эти особи, распахивающие плащи при дороге. Если мне попадется еще хоть один подобный выкидыш подсознания недо****анного инфантила, я начну комментировать исключительно матом🤕🤕🤕
То есть, Ваши критические комментарии в стиле "нет драматургии, завязки, развязки, концовки, оригинальности, но есть штампы, опечатки, длинноты, и вообще пишите так-то" не результат штудий, а являют лишь добросовестные заблуждения?
Это результат выводов, основывающихся на накопленном в течение десятилетий опыте, в том числе и штудий, как ни странно, но не ими одними ограничиваясь.
Пассаж про заблуждения остаётся неясным. Мы тут, кажется, литературой занимаемся, у которой есть более или менее чётко определённые формы, рамки, законы и стандарты. Или всё-таки нет? В этом случае мои замечания действительно потеряли бы смысл, но тогда нам следовало бы определить новый контекст для понимания, как вообще комментировать и о чём говорить. Тем не менее иной контекст представлен не был, а единственный напрашивающийся - литература. Та самая, по определению имеющая в себе некоторую художественную ценность.
Наконец, о каких заблуждениях речь в контексте опечаток? Или мы теперь держим прямой курс на принятие относительности правописания?