Клиентсозрел, большое спасибо!
А я точно помню:
Рассказ №5 «И Вася-кот»
Рассказ №9 «Проходная»
Рассказ №12 «Битва бобров»
Но были ещё
Цифрами в рассказе написала 45 по привычке, на автомате - много лет пишу тексты b2b по архитектуре, строительству и дизайну, а там надо размеры указывать, естественно, цифрами)
Blackbird сказал(а)
Цифрами в рассказе написала 45 по привычке
Смотря что именно... (не помню этот момент в текстах, что-там, кажется, мелькнуло, я решил не придираться)
Если "45 лет" или "человек", или "песен у ночного костра", то нет вам прощения и мстя вам будет жуткой.
Но если "Кабинет №45" или закрытый городок Семипалатинск-45, то это не страшно...мстя отменяется.
* а вообще помним, как заповедь - ЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ В ЛИТЕРАТУРНОМ ТЕКСТЕ...это не то, что в техническом справочнике, рекламном буклете или деловом письме.
Клиентсозрел, в запале не заметила 🙁
Просто на одном архитектурном сайте есть правило: всё, что до десяти включительно - пишем словами, всё, что больше - цифрами.
Правило сработало, но в художественном тексте.
Отличные результаты!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ Бойцовского Клуба... слов нет, четко порвали финиш!
💥 🤝 ❗ 😇 🎖 🏆
Моя Маруся немного похныкала, но я ее успокоил как мог и чем мог, и спросил -
не ты ли ставила лидерам, соответственно, десятку, девятку и семерку?
Вот. Они молодцы, согласись... 👍 🥰
Так что конк удался, и что особо прекрасно, без эксцессов и недопонимания.
Всем спасибо!
Все старались на совесть!
Клиентсозрел, большое спасибо Марусе.
Она была ошеломляюще сексуальная и невоздержанная. Это сбивало с толку, с ног, с катушек. И чтобы удержаться и не впасть в дикарский экстаз, пришлось включить ханжу.
Большое спасибо за голоса и комментарии.
Понимаю, что это аванс и учту всю критику.
Мне очень тяжело даются длинные тексты - хочется быстро пересказать содержание и опустить лишние подробности.
Учусь у вас.
Blackbird сказал(а)
так это я про себя - что застеснялась
А я про себя. Я тоже скромен, благочестив и почти пуританин...
Деликатен, прямодушен, незлопамятен, простосердечен люблю котлеты и добрых женщин от сорока до девяноста
Благодарю.
Неожиданно.
У меня было предположение, что на призовых местах окажутся "И Вася-кот", "Проходная" и "Битва бобров" (в неизвестном порядке)
----------------
alla сказал(а)
Очень рада за Урса непобедимого! Черная птичка - не ожидала, хотя история классная. И мой фаворит оказался на пьедестале, я довольна. Мои поздравления!
Благодарю за высокую оценку, Алла!
Поздравляю всех!
Организаторам - поклон.
Поздравления победителям! Считаю, что всё по делу. Рассказ №6, правда, оказался для меня тёмной птичкой лошадкой, но бублика, как всегда, помогла пролить свет на итоговую ценность каждой работы. Сам я наиболее рад за дворников и сторожей. Это была вторая работа за все "БоКи", которая попала мне в сердце. Спасибо автору за это удовольствие! Всем остальным спасибо за попытки компанию! Dude, Вам спасибо за очередной литературный праздник!
До новых тумаков встреч!
P.S. Надеюсь, что однажды все мы станем вомбатами.
Alex N сказал(а)
Это была вторая работа за все "БоКи", которая попала мне в сердце. Спасибо автору за это удовольствие!
Огромная благодарность Вам, Alex N, за поддержку!
------------------------
Alex N сказал(а)
P.S. Надеюсь, что однажды все мы станем вомбатами.
Прошу объяснить мне этот термин, так часто встречающийся у старожилов Беседки.
Непосвящённому в таинство этого слова грозит пожизненное непонимание задач и целей сообщества - стать тем самым, великим и/или ужасным.
Un_vrai_sujet,
Alex N сказал(а)
P.S. Надеюсь, что однажды все мы станем вомбатами.Прошу объяснить мне этот термин, так часто встречающийся у старожилов Беседки.
Есть в Беседке замечательный автор - UrsusPrime. Его рассказы достойны восхищения: не случайно он занимает призовые места почти в каждом литературном конкурсе. У него на аватаре - вомбат.
Поэтому его часто кличут просто "вомбатом", потому что выписывать "UrsusPrime" с переключением на английскую раскладку клавиатуры - стрёмно и лениво.