staretz сказал(а)
Я тоже буду стараться. Приблизиться к идеалу. Хоть шесть с половиной секунд постоять на вершине.
Вам-то нечего прибедняться: "Ты ещё крепок, старик Розенбом!"(с). Когда не на Погосте.
Dude сказал(а)
Un_vrai_sujet,Alex N сказал(а)
P.S. Надеюсь, что однажды все мы станем вомбатами.Прошу объяснить мне этот термин, так часто встречающийся у старожилов Беседки.
Есть в Беседке замечательный автор - UrsusPrime. Его рассказы достойны восхищения: не случайно он занимает призовые места почти в каждом литературном конкурсе. У него на аватаре - вомбат.
Поэтому его часто кличут просто "вомбатом", потому что выписывать "UrsusPrime" с переключением на английскую раскладку клавиатуры - стрёмно и лениво.
Почти:) Потому что Вомбат (Vombat) почти везде занят всегда. Приходится изгаляться:) Но не смотря на логин, я все равно Вомбат с мозолистой жопой, пушистый, когтистый, вымирающий и жутко очаровательный, хоть и вонючий. А Шеф у нас мастер по елею и медам разливным:)
Удивлен результатами, мягко говоря ОЧЕНЬ. Как обычно сроки жали в талии - просто взял сон болимение свежий, убрал трешак совсем уж лютый с расчлененкой и прочими ужасами, и записал... Как вы это наверх вытащили... Нипанятна:) Но приятноооо *мурмуркает по-вомбатски
alla сказал(а)
а у меня вопрос! Что-то в итогах нет, где чей рассказ. Это так по правилам положено или забыли?
1.5 После объявления победителей конкурса, рассказам-призёрам восстанавливается авторство вместо конкурсного ника «Анонимный автор». Остальные участники конкурса действуют по своему усмотрению:
– могут написать Организатору конкурса с просьбой открыть авторство своего
конкурсного рассказа, размещённого в разделе «Конкурсы»;– самостоятельно опубликовать конкурсный рассказ ещё раз, но уже через вкладку «Добавить рассказ», который автоматически будет размещён в разделе «Библиотека».
– кануть в Лету.
Итак... завтра шеф обнародует тему очередного БоКа.
Давайте повангуем.
Если анализировать предыдущие конки, то в числе тем уже были
Последний человек на Земле
и
Человек будущего
а также
ЗАРАЖЕННЫЙ
Нерождённый
Чужой
ПСИХ
и
ДИКАРЬ
Надеемся на продолжение этого смыслового ряда.
Значит, новый конк может пополниться отсылкой к
ВЛЮБЛЕННЫЙ
или
Мститель
или
МУТАНТ
==
Какие будут идеи?
Клиентсозрел сказал(а)
Даже не задумывался об этой "человекоцентричности" тем БоКа, коллега. Было несколько существительных подряд, поэтому предположу, что будет черёд или прилагательного или словосочетания. От последнего Чувак вроде постепенно отошёл, так что, да, скорее всего прилагательное. Предположим что потерянный или что-то похожее по смыслу)
Клиентсозрел сказал(а)
Итак... завтра шеф обнародует тему очередного БоКа.
Давайте повангуем.
Последний человек на Земле
и
Человек будущего
а также
ЗАРАЖЕННЫЙ
Нерождённый
Чужой
ПСИХ
и
ДИКАРЬНадеемся на продолжение этого смыслового ряда.
Значит, новый конк может пополниться отсылкой кВЛЮБЛЕННЫЙ
или
Мститель
или
МУТАНТ
==
Какие будут идеи?
Если быть точным, то темы БоКов были следующими:
БоК-1: «Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались»
БоК-2: «Человек будущего уже среди нас»
БоК-3: «Человечество – это вирус»
БоК-4: «Нерождённый»