staretz сказал(а)
Я тоже буду стараться. Приблизиться к идеалу. Хоть шесть с половиной секунд постоять на вершине.
Вам-то нечего прибедняться: "Ты ещё крепок, старик Розенбом!"(с). Когда не на Погосте.
Dude сказал(а)
Un_vrai_sujet,Alex N сказал(а)
P.S. Надеюсь, что однажды все мы станем вомбатами.Прошу объяснить мне этот термин, так часто встречающийся у старожилов Беседки.
Есть в Беседке замечательный автор - UrsusPrime. Его рассказы достойны восхищения: не случайно он занимает призовые места почти в каждом литературном конкурсе. У него на аватаре - вомбат.
Поэтому его часто кличут просто "вомбатом", потому что выписывать "UrsusPrime" с переключением на английскую раскладку клавиатуры - стрёмно и лениво.
Почти:) Потому что Вомбат (Vombat) почти везде занят всегда. Приходится изгаляться:) Но не смотря на логин, я все равно Вомбат с мозолистой жопой, пушистый, когтистый, вымирающий и жутко очаровательный, хоть и вонючий. А Шеф у нас мастер по елею и медам разливным:)
Удивлен результатами, мягко говоря ОЧЕНЬ. Как обычно сроки жали в талии - просто взял сон болимение свежий, убрал трешак совсем уж лютый с расчлененкой и прочими ужасами, и записал... Как вы это наверх вытащили... Нипанятна:) Но приятноооо *мурмуркает по-вомбатски
alla сказал(а)
а у меня вопрос! Что-то в итогах нет, где чей рассказ. Это так по правилам положено или забыли?
1.5 После объявления победителей конкурса, рассказам-призёрам восстанавливается авторство вместо конкурсного ника «Анонимный автор». Остальные участники конкурса действуют по своему усмотрению:
– могут написать Организатору конкурса с просьбой открыть авторство своего
конкурсного рассказа, размещённого в разделе «Конкурсы»;– самостоятельно опубликовать конкурсный рассказ ещё раз, но уже через вкладку «Добавить рассказ», который автоматически будет размещён в разделе «Библиотека».
– кануть в Лету.