Клиентсозрел сказал(а)
Завидую вашей изобретательности и культуре, друзья (озадаченно чешет репу).
А у меня все сорок восемь версий неприличные, гунявые или двусмысленные (((
48 неприличных версий??? 🏆 Если это влияние окрошки на гатыке, то перешлите и мне вагончик, или в чём там она транспортируется)) Срочно нужно что-то действие ежедневных дождей на психику нейтрализовать))
OбляЧKo, не умаляйте свой недюжинный ум, он у вас острый и веселый. Смелее! А тема то какая вдохновенная! У меня уже 3т, вошла во вкус, ночью встала и писать...вот что значит вожжа под хвост попала. И ведь с телефона, одним пальцем. Наговаривать вслух, как Елена советовала не могу, не могу озвучивать вслух...
Dude сказал(а)
По просьбам трудящихся, верхняя граница объёма конкурсного рассказа увеличена до 30.000 знаков без пробелов!
Да здравствует живой диалог верхнего эшелона с трудящимися массами!
Категорически приветствую столь необходимый в Беседке почин и выдвигаю встречную просьбу - хотелось бы увеличить верхнюю границу объема КР до тридцати восьми с половиной тысяч знаков. Поскольку щитаю себя настолько гениальным, а свое творение шедевральной нетленкой, что не вижу никакой человеческой возможности сократить сие порождение до необходимого уровня.
Вообщто последние четыре БоКа мы шли на пятнадцати тысячах - и это было лучше и богаче, чем на предыдущих четвертаках.
Предлагаю всем гениям Беседки (а также скромным авторам, читателям, критикам, троллям и красивым женщинам) поддержать кирпичи и простыни проекта.
Отправила свои хроники невозможного. Заказала в аптеке три литра валерьянки и таблетки для пофигизма. Подумываю, не приобрести ли ещё слабительное, чтобы процесс отвлекал от критики воинствующих Литбесов. Но это успеется. Радикальные меры могут и не понадобиться. У ежей шкура колючая, критикоустойчивая