My world,
За основу рассказа был взят дзен буддийский коан, в котором ученик, прежде чем прийти к правильному ответу, предлагал мастеру следующие варианты: хлопок одной ладонью - это музыка гейш, звуки дождя и ветра, крик совы. Поскольку сеттинг рассказа - современная российская провинция, то были использованы аналоги. Вместо музыки гейш бубен, а вместо совы воробей. Воробей, судя по комментариям, не зашел. Так что если где-то еще буду выкладывать рассказ, то этот момент подредактирую.
Pearl сказал(а)
Ура Джули первая с конца✌🏻🫶🏻🥂
Двояко звучит... Про конец, особенно в разрезе контекста рассказа. А так да, ура. Хорошо, что хоть и любит наш народ всякое говно (с) но уж любовь до крайностей не доходит.
Поздравляю Школу с закономерным итогом! Рад, что справедливость восторжествовала (хотя опасался, что какие-нить поцелуи победят).
UrsusPrime сказал(а)
справедливость восторжествовала
В этом мире всегда торжествует справедливость, а не милосердие. Причём, что справедливо, решают сами немилосердные люди. Иногда, например, справедливо "каждую пятницу, как солнце закатится, кого-то жевать под бананом".
Услышал – передай другому. (С)
Ах, как я довольна результатами конкурса! Поздравляю победителей! Гип-гип-ура-а-а! По-моему Дейв отлично пишет "ужастики" и это не первый его рассказ-страшилка. Штольц в который раз показала себя сильным автором. А мр Громов просто красавчик! Вай-вай-вай!
И к alle присоединяюсь, которая жмет руку Un_vrai_sujet.
И жду, когда Barash прочитает рассказик из моего комментария)
Спасибо всем авторам за сильные рассказы! Читать было любо-дорого! Спасибо организаторам за движуху! Так держать всю осень! 😉