Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Бойцовский клуб Флудилка конкурсов БоК
2786 ответ(ов) в теме
Мира Кузнецова
На сайте с 22.08.2025
Пользователь
Рыжая бестия
Сообщения 404
2781
19:36

Альберт фон Гринвальдус, ты можешь представить в беседке конкурс с безусловной неанонимностью? Я могу. Сколько там у Перлитты было единиц? Все будут мои. Почему? Практически каждый считает, что я его лично обидела, написав то, что думаю о его тексте. Я устала уродовать свои тексты для ШОРТ перед отправкой или писать первое, что придет в голову за полчаса до дедлайна, потому что я и так знаю результат, так пусть будет хотя бы за дело. В этот раз изуродовала пару предложений в надежде, что кто-нибудь додумается и привяжется по делу, но... Не по делу. Даже шайтан-бей, который продемонстрировал своими вопросами то, что он прекрасно понял что там написано, поставил 5. Даже ниже стандартной 7 на мои тексты. Я правда в долгу не осталась. И его текст похвалила, совершенно искренне, и думаю поэтому и потому что Чувак ч Прялухиным поиграли в то, что "не поняли, а шо это написано" его рассказ и выпал из тройки. А он имел право на свободу выбора жанра. Жанр был свободный. Можно было от "абсурда" до "Я-романа" писать. И из последних работ автора, именно эта была лучшая...
Знаешь, а почему бы и нет? Идея хорошая. Конкурс с указанием авторства. И обязательно написать комментарий (и очень бы хотелось, чтобы никакие БЕКи и ЧЕКи не действовали на ИМЕННО ЭТОМ КОНКУРСЕ) в открытую, зная, что автор может тебе задавать вопросы и ты будешь вынужден аргументировать свое мнение - это наверное стоит того. Только думаю, что кроме нас с тобой желающих не будет. Как мне Старец поставит потом единицу? Хотя пИлИвала я на его единицу, нехай ставит.
Но если мне удастся собраться с мыслями и БОК я допишу, то на него пойду обязательно.

Элегантно ношу недостатки своего характера
2
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Альберт фон Гринвальдус
не в сети 6 часов
На сайте с 08.07.2023
Пользователь
Адвокат дьявола
Сообщения 2960
2782
20:11

Мира Кузнецова, всё так. Но комментарий не на "отвяжись!", с набором ничего не значащих и повторяющихся фраз, а с обоснованием своей оценки. Даже если соврёт конкурент, что не из личной неприязни - так пусть врать учится литературоведчески! 😉

Noli eam tangere, non pungitur! Не трогай - не уколешься
1
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Мира Кузнецова
На сайте с 22.08.2025
Пользователь
Рыжая бестия
Сообщения 404
2783
23:49

Альберт фон Гринвальдус, ты - идеалист. Никому это не нужно. Тем, кто писать умеет - это не нужно. Тратить время на людей, которые не оценят твой труд, зачем? Тем, кто только вышел на путь писательства - это тоже не нужно. Потому, что надо же что-то писать внятное, понятное и по делу, т.е. надо понимать, что ты пишешь и почему. А вдруг глупость сморозишь? А вдруг с тобой начнут спорить, а у тебя аргументов ноль? И как итог - цена комментарию грош. Так, что не сетуй, друг мой, и не ворчи. Мы - гости в Беседке Пал Борисыча, его всё устраивает? Да. И хватит развлекать форум. В цирке есть ковёрный, а мы уже в форумных превращаемся. А зачем?
Ты на "Гофмана" написал? Написал. И я заканчиваю редактирование. И очень хочу успеть дописать на БОК. А не допишу? Плакать не буду - почитаю, что другие напишут.

Элегантно ношу недостатки своего характера
1
Ответ на сообщение:
Альберт фон Гринвальдус
не в сети 6 часов
На сайте с 08.07.2023
Пользователь
Адвокат дьявола
Сообщения 2960
2784
09:27

Мира Кузнецова сказал(а)
Никому это не нужно.

Ото ж! Вынужден согласиться...

Noli eam tangere, non pungitur! Не трогай - не уколешься
0
UrsusPrime
не в сети 3 дня
На сайте с 05.03.2022
Литбес
Гордость Беседки 2025
Сообщения 1283
2785
08:49

Уххх я думал уже всё, а еще 6 дней 7 ночей - прям как на курорте.
ПыСы кнопка "бубу участвовать" не арбайтен.

Говорят, худшим из пороков считал Страшный Человек неблагодарность людскую, посему старался жить так, чтобы благодарить его было не за что (с)КТП
0
Dude
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель сайта
Тем 142
Сообщения 10743
2786
10:24

UrsusPrime сказал(а)
ПыСы кнопка "бубу участвовать" не арбайтен.

Не правда, арбайтен. Я сейчас специально кликнул, для проверки, все работает.
Появился один участник - можете проверить.

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-58Шорты-58
Шорты-58
Авторизация
*
*
*
*

CAPTCHA ImageChange Image

Генерация пароля