Мира Кузнецова, нет пусть Громов пишет он умный, а я не умею 10-20к я и в шортах ошибки делаю, а тут так много никак не могу даже ии не поможет.
А я вот из-за этого пункта в правилах: "О рассказе можно отозваться отрицательно, перейти на личность автора, а также унизить его родственников до пятого колена. Ненормативная лексика допускается, оскорбления возможны" решил не участвовать. Все бы пережил, но только не пятое колено.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Я бы поспорил) Смерть безвозвратна. Умер - и больше нет вариантов.
При жизни на коленях есть шанс с них подняться, если изменится ситуация вокруг.
Да и в любом случае - лучше жить))
Подумалось: а к чему индульгенция на ругань при анонимности участников? Как по мне, либо одно, либо другое точно лишнее. Если все знакомы - так и пусть "разговаривают матом" в глаза. Либо же прятаться за масками - какой смысл в этакой псевдо-свободе?
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Подумалось: а к чему индульгенция на ругань при анонимности участников? Как по мне, либо одно, либо другое точно лишнее. Если все знакомы - так и пусть "разговаривают матом" в глаза. Либо же прятаться за масками - какой смысл в этакой псевдо-свободе?
Знаешь, а я с тобой согласна. Не обязательно переходить на мат, защищая свой рассказ. Главное, чтобы было что сказать внятное.
Альберт фон Гринвальдус, не поняла. а почему ты решил, что нужно ждать до окончания конкурса, чтобы ответить? Тут, как раз можно всё и сразу. Зачем ждать? И на мат переходить не обязательно. Если уж оппонент других языков не понимает или решил, что типа ты краснеть и бледнеть начнёшь, то можно и пояснить. И разъяснить. И вдолбить в бестолковую башочечку. А так можно и на академическом русском. 😂 😂 😂 😂
Мира Кузнецова, а потом снова получить предъяву за деанонимизацию? Можно, конечно. Но - не интересно. Можно и ложные цели, дымовую завесу организовать - как на минувших Шортах - но тоже надоело. А больше всего надоело объяснять, что читать нужно головой: ну не понимаю, когда на самом деле человек функционально неграмотен, а когда прикидывается, типа, "цель оправдывает средства".
Альберт фон Гринвальдус, ну... ты всегда в рамках официального боковского клона можешь прикрыться моим фото ( могу даже задарить с бАААААААльшим декольте) и поприставать к мужичинам, "особоодарённым" на вопрос знания матчасти, как я обычно делаю, когда мне не лениво. И вообще, я вот флиртовала на каком-то БоКе с нашими дамами от имени своего героя Яши. Ломай шаблон. Нуди, но не как ты, а как я, а еще лучше, как Чувак. А деноминация - это когда ты в личке бею напишешь, что он тебя заобижал или выйдешь на форум и скажешь : "Бублики, а вот я - автор нетленки нумер "Семь".
Тоже мне проблема. Надел шляпу Д'Артаньяна и пошёл шпагой махать. У меня вот все как всегда - есть финал, а остального тю-тю. Дети приехали с внуком и я никак не могу себя заставить ненавидеть человечество. А надо... На вокзал что ли съездить или в аэропорт? Мне там всегда пишется.