Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Бойцовский клуб Флудилка конкурсов БоК
2782 ответ(ов) в теме
Мира Кузнецова
не в сети 1 час
На сайте с 22.08.2025
Пользователь
Рыжая бестия
Сообщения 387
2781
19:36

Альберт фон Гринвальдус, ты можешь представить в беседке конкурс с безусловной неанонимностью? Я могу. Сколько там у Перлитты было единиц? Все будут мои. Почему? Практически каждый считает, что я его лично обидела, написав то, что думаю о его тексте. Я устала уродовать свои тексты для ШОРТ перед отправкой или писать первое, что придет в голову за полчаса до дедлайна, потому что я и так знаю результат, так пусть будет хотя бы за дело. В этот раз изуродовала пару предложений в надежде, что кто-нибудь додумается и привяжется по делу, но... Не по делу. Даже шайтан-бей, который продемонстрировал своими вопросами то, что он прекрасно понял что там написано, поставил 5. Даже ниже стандартной 7 на мои тексты. Я правда в долгу не осталась. И его текст похвалила, совершенно искренне, и думаю поэтому и потому что Чувак ч Прялухиным поиграли в то, что "не поняли, а шо это написано" его рассказ и выпал из тройки. А он имел право на свободу выбора жанра. Жанр был свободный. Можно было от "абсурда" до "Я-романа" писать. И из последних работ автора, именно эта была лучшая...
Знаешь, а почему бы и нет? Идея хорошая. Конкурс с указанием авторства. И обязательно написать комментарий (и очень бы хотелось, чтобы никакие БЕКи и ЧЕКи не действовали на ИМЕННО ЭТОМ КОНКУРСЕ) в открытую, зная, что автор может тебе задавать вопросы и ты будешь вынужден аргументировать свое мнение - это наверное стоит того. Только думаю, что кроме нас с тобой желающих не будет. Как мне Старец поставит потом единицу? Хотя пИлИвала я на его единицу, нехай ставит.
Но если мне удастся собраться с мыслями и БОК я допишу, то на него пойду обязательно.

Элегантно ношу недостатки своего характера
1
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Альберт фон Гринвальдус
не в сети 12 минут
На сайте с 08.07.2023
Пользователь
Адвокат дьявола
Сообщения 2954
2782
20:11

Мира Кузнецова, всё так. Но комментарий не на "отвяжись!", с набором ничего не значащих и повторяющихся фраз, а с обоснованием своей оценки. Даже если соврёт конкурент, что не из личной неприязни - так пусть врать учится литературоведчески! 😉

Noli eam tangere, non pungitur! Не трогай - не уколешься
0
Ответ на сообщение:
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-57Шорты-57
Шорты-57
Авторизация
*
*
*
*

CAPTCHA ImageChange Image