Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Бойцовский клуб Флудилка конкурсов БоК
2802 ответ(ов) в теме
mgaft1
не в сети 2 часа
На сайте с 02.04.2021
Пользователь
Сообщения 550
2801
03:12

Revaon сказал(а)

Митриса сказал(а)

Да, тема инетерсная. Я не участвую только из-за правил этого конкурса.

Я вообще критики не читаю. Загружаю всю дискуссию в Chat GPT и прошу отфильтровать все ценное, что может улучшить рассказ.

Как гарантировать то, что ты знаешь о чем пишешь? Не писать о том, чего не знаешь.
0
Chess-man
не в сети 31 минута
На сайте с 10.07.2023
Пользователь
Сообщения 166
2802
03:54

Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Митриса, для меня дело не в "риске". Неприемлемо положение, при котором разрешено хамить в одну сторону. Как по мне, либо анонимность лишняя - нужно иметь возможность ответить прямо симметрично, либо "свобода слова" позволяет оскотиниваться. Не утверждаю. что участники этим пользуются и деградируют. Просто констатирую, что этот пункт Правил для меня "мене, текел, фарес".

Для меня подобная позиция непонятна. Расшифровываю. Ситуация со мной. Александр Михеев публично оклеветал меня на данном ресурсе. Он не был за это наказан, согласно правил сайта. Я публично показал, что он клеветал на меня и был забанен за то, что пытался отстоять своё честное имя. Александр Михеев даже не извинился.
Какой вывод?
Если я на данном конкурсе встречаю комментарии Александра Михеева - я просто игнорирую их. Даже если он говорит, что дважды два четыре! Если я понимаю, что текст из данного конкурса принадлежит перу Александра Михеева ( у него узнаваемый стиль), ну, у меня же может быть своё мнение, правда?
Но конкурс же не для этого!
Конкурс - это повод написать рассказ для всего человечества! Рассказ, который потом будут размещать в учебниках.
Пусть даже на этом конкурсе этот рассказ займёт последнее место! Если он настоящий - его опубликуют потом (у меня это происходит сейчас с рассказом, провалившимся двадцать лет назад на одном из тогдашних конкурсов!)
Причём здесь журейство?
Причём здесь оценки?
Причём здесь итоговое место?
А вот Александры Михеевы да. Вот эти граждане, которые могут безнаказанно оскорблять тебя на любом ресурсе - они есть всегда и везде. Прощать их нельзя никогда, и бо они, с точки зрения администрации ресурса, не сделали тебе ничего плохого.
Опять же, это касается и меня.
Если я, с вашей точки зрения, сказал вам такую гадость, за которую меня должны были забанить и не забанили, значит, лично для вас, я перехожу в разряд Александров Михеевых.
Но это. в любом случае, не повод отказываться от конкурса.
Просто текст на данный конкурс должен быть написан не ради сиюминутной игры, а человечества ради!!! Пусть даже это человечество и отменят!!!

1
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-58Шорты-58
Шорты-58
Авторизация
*
*
*
*

CAPTCHA ImageChange Image

Генерация пароля
Рекомендуем