Мира Кузнецова сказал(а)
А на комментарии, типа "Я не понял(а)", вообще не стоит обращать внимания.
А как реагировать на комментарии: "Скучно, стыло!" (С) МП, при этом с выставлением "единицы", при этом со средним баллом за шорт около семи и при условии выставлении хотя бы той же "семёрки" вместо "единицы" - получении "бинго" и "джекпота"?
До сих пор недоумеваю. Похоже на заказуху (не от многоопытного крупье Чувака, в честности которого я не сомневаюсь, но таки непонятно от кого).
staretz, мне в этот раз достался прекрасный комментарий
Прекрасно, очень тонко. И отсылка к творчеству О’Генри. Браво!
Я таких еще не получала! Спасибо! Угадайте, сколько автор коммента поставил баллов? Такого тоже еще не было. Ругали, да, колы, да. Все понятно, не понравилось, заслужила. Но тут... 😄 Это что-то новое для меня. Жизнь удивляет каждый день. Но это мелочи, на самом деле.
Dude сказал(а)
Но кто же эти правила читает - правда, UrsusPrime?
Конечно. В жопу правила. Это если предъявят, то да, придется вчитываться и пытаться съехать с темы и прикинуться шлангом. :Р
staretz, кто знает, может, так и задумано.) Или коммент не туда разместил. Шут с ним. Нам тоже приходится ставить колы, правила такие. Иногда я не вижу особой разницы между 1 и 10, все кажутся одинаково хорошими. Тогда выбор особенно мучительный. Но что поделать, правила.
staretz, мне в этот раз достался прекрасный комментарий
Прекрасно, очень тонко. И отсылка к творчеству О’Генри. Браво!
Я таких еще не получала! Спасибо! Угадайте, сколько автор коммента поставил баллов? Такого тоже еще не было. Ругали, да, колы, да. Все понятно, не понравилось, заслужила. Но тут... Это что-то новое для меня. Жизнь удивляет каждый день. Но это мелочи, на самом деле.
Не удивили. Этот старый плут практикует регулярно. Он добрый и ласковый.:)
Попалось тут на глаза давно опубликованное произведение, "получившее отставку" в одном из предыдущих конкурсов "за переход на известные личности":
А был ли мальчик? (С) Так ведь никто и не прочитал, не откомментировал.
Болотистое место - наша беседка...
Митриса сказал(а)
staretz, кто знает, может, так и задумано.) Или коммент не туда разместил. Шут с ним. Нам тоже приходится ставить колы, правила такие. Иногда я не вижу особой разницы между 1 и 10, все кажутся одинаково хорошими. Тогда выбор особенно мучительный. Но что поделать, правила.
Блин дай ссылку. Не помню я почему 1 поставил... Я старый больной человек - я че вчера то было уже не помню... Я вон буквы местами в словах начал переставлять и не замечать этого... Вроде это какое-то серьезное психическое заболевание...:(
staretz сказал(а)
Болотистое место - наша беседка...
А нефиг на немеркнущей славе Вомбатов наживаться :-Р
Где Шеф? Уехал на Черные камни? Че там, нашелся 10ый негритёнок?
UrsusPrime сказал(а)
Я вон буквы местами в словах начал переставлять и не замечать этого... Вроде это какое-то серьезное психическое заболевание...:(
А у меня другое психическое заболевание обнаружилось в словах: я "проглатываю" слоги. Кажется, что написал все буквы в слове, а начинаешь перечитывать, глядь! - нету одного слога внутри, или даже двух. Это не просто описка,когда, скажем, букву пропустил, а выпадает часть слова. То есть, мысленно я проговорил всё слово целиком, а пальцы написали только какую-то часть. Надеюсь, это не заразно.
Как говорят в Польше на все проблемы: "Это СКС" (Старость, Курва, Старость).
UrsusPrime сказал(а)
Где Шеф? Уехал на Черные камни? Че там, нашелся 10ый негритёнок?
Туточки я. Нет, нас всё ещё только девять. Начинаю постепенно знакомиться с присланными шедеврами.
А вы все морально готовьтесь к баттлу с ЯПовцами: старт конкурса - 2 марта.
Dude сказал(а)
А у меня другое психическое заболевание обнаружилось
Пора заводить в Беседке перманентный приём психотерапевта. Или психиатра. Их же тут, как мне помнится, пруд пруди. И Барона можно попросить ассистировать медбратом. С Вомбатом, поскольку Кортеса на горизонте не видно.