Dude сказал(а)
Полудиккенс сказал(а)
Вот если бы кайзером избрали Мишель Пфайффер, тогда, возможно, в совокупности бы что-нибудь и вышло...Многие бы, ящитаю, согласились бы с Мишель Пфайффер в совокупности. Все время её тепло вспоминаю в триллере "Волк", с укушенным Джеком Николсоном в главной роли.
А я ее люблю в Эпохе невинности.
Получил сигнал, что на бывшем интернет-ресурсе моем активно обсуждаются дела моей нынешней родины, не удержался, тихо заглянул в замочную скважину... Да, Полудиккенс, сказал я себе, смотри на это всё и запиши в сердце своем - никогда, никогда не дискутируй по вопросу, о котором ты знаешь только понаслышке...
Полудиккенс, Я видел "Тех, кто желает мне смерти". Как "Ветреная река" не впечатлит - сюжет слабоват, но визуально глаз порадует и пейзажами и горящими лесами (хотя местами и видно, что огонь компьютерный). Такой олдскульный триллер.
Кирин59 сказал(а)
Посмотрите, как я, дома - и деньги сбережете и лес)
Я и сам чувствую, что это будет наилучшим решением. Просто меня одна девица все время подбивает в какое-нибудь кино сходить. "Устройте, - говорит мне, - просмотр в 5D!" Так хочется, чтобы хоть за свой билет не зря деньги выбросить, вот и выбираю. А какой тут выбор...
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
большой экран совсем другие ощущения, но как представлю, что все что-то жуют, шепчутся, хрустят попкорномШашлыки еще жарят иногда.
Лучше шашлыки, чем когда тебе в ухе попкорном хустят. Ты косишься, а там еще целое ведро! И знаешь что обречен на весь фильм. Этож 2 часа бесилова