Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Прямо вот ужас ужас? Или просто ужас?Скажем так, никаких обычных проблем с колами я не имею)
Колы ставить легче в этот раз, наверное потому, что вы почти никого не знаете из участников. На ФФ тоже можно было с колами размахнуться, я себя порой сдерживала, нидайбох кого обидеть.
Полудиккенс сказал(а)
Полудиккенс, хотела про Витю вашего спросить. Ест много?
Определенно нет. Он худой, поджарый, длиннолапый и длиннохвостый. Вполне может проигнорировать вкусную еду в миске, чтобы заняться изучением небесных светил. Когда проголодается, подойдет.
Наврали значит.
Котяшка тоже длиноногий, узкий, в теле тоже длинный, с пышным хвостом и маленькой головой. Мозгов там явно мало в такой маленькой голове. Паша был ума палата, каждую соседскую машину по звуку знал. Этот же очень глупый но ласковый. До еды не жадный, любит только Dreamies
вкусняшки. Оставила его на неделю, переживаю как перенесет без нас, не загубят ли его собственные хозяева. Прямо хотелось им инструкции оставить и вещи и еду Котяшки, но удержалась.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Колы ставить легче в этот раз, наверное потому, что вы почти никого не знаете из участников.Я не только почти никого не знаю, я почти не понимаю, что некоторые из них пишут!
Понимать не обязательно. В предложения хоть складывают? На ФФ тоже Абырвалг часто случался, но, видимо, не в таком масштабе.
Понимать не обязательно. В предложения хоть складывают? На ФФ тоже Абырвалг часто случался, но, видимо, не в таком масштабе.
Нет, ничего похожего. В самом прямом смысле в группе моей подшефной несколько нечитаемых рассказов, какие-то дети писали, судя по всему. Но есть и приличные, я надеюсь, в целом из трех групп финал должен собраться. Если, конечно, эти дети не придут сейчас по своему разумению еще и голосовать.
8
Полудиккенс сказал(а)
Мозгов там явно мало в такой маленькой голове. Паша был ума палата, каждую соседскую машину по звуку знал. Этот же очень глупый
Признаться откровенно, я тоже не знаю каждую соседскую машину по звуку.
Он весил 5 кг, 2 кг из них весил его мозг. Как у Ленина. Поэтому он жрал так много, мозг питал. Точно знал, когда мы приезжаем, когда Симона, когда его хозяева. Ну и распределял свои обеды и ужины между нами. Паша- четыре ужина.
Полудиккенс сказал(а)
Нет, ничего похожего. В самом прямом смысле в группе моей подшефной несколько нечитаемых рассказов, какие-то дети писали, судя по всему. Но есть и приличные, я надеюсь, в целом из трех групп финал должен собраться. Если, конечно, эти дети не придут сейчас по своему разумению еще и голосовать.
Толстые и Достоевские тоже были когда то детьми. И ведь тоже с ними кто то мучился. Может вы таким образом спасаете их от сигарет, алкоголя и проституции
Агния сказал(а)
Пусть пишут, всё лучше, чем в Танчики или в том же роде) даже если ничего хорошего не получается, человек хотя бы поймёт, что не так уж это просто - осмысленное что-то и удобоваримое настучать.
Сама истина, Агния, говорит вашими устами и топочет вашими туфлями!
Наташа Кашер сказал(а)
Один из рассказов, который пришел мне на модерацию ну прямо точно был написан школьникам,
Небось про оргии?
Ограничений по возрасту у нас, собственно, и нет, только по уму. Нам сильно умных тут не надо, я так считаю. Со школьниками тоже надо держать ухо востро, они-то что-то из школьной программы, может, еще и помнят.