Полудиккенс сказал(а)
КУКАРАЧА ЗПТ НЕМЕДЛЕННО ДОЛОЖИТЕ ОБСТАНОВКУ ЗПТ ВОЛНУЮСЬ ЁПТ
Теперь вроде хоккей. Неделю назад Я поняла, что скоро сойду с ума. Поэтому Я в Уэльсе. В городе Лландадно. У меня есть своя чайка, которая прилетает, стучит в окно и жрет мои печенья. Яблоки не жрет. Санитары меня ругают, мол лучше бы ей Пастернака почитала. в воскресенье домой. Котяшка там каждое утро стучит в окно. А жратути нетути.
Хожу с котом на поводке, за мною увиваются дети, а матери бегут и перехватывают их на полдороге, не пускают к нам с Витей. Кого-то из нас двоих они в чем-то подозревают или даже обоих сразу. Может, дошли, наконец, до земляков моих слухи о конкурсах этих. Я знал, что без позора мне жизнь не дожить.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
У меня есть своя чайкаЯ считаю, чайки - это самые незаслуженно романтизированные птицы. Прожорливые наглые помойницы, у нас тут они водятся на некоей луже посреди города. А по берегу ее все сплошь потерпевшие крушение...
Невероятно наглые существа. В первый день мы подружились, на второй она уже орала за окном, на третий стучала клювом в стекло. Здесь весь променад сплошные гостинницы, так они летают от окна к окну и научились выклянчивать угощение. Она полпеченья заглотила, так у нее оно в горле встало, думаю ну все, сейчас горло порвется и как мне с этим жить всю жизнь. Я на мышь наступила однажды так год в травме жила. А эта ничо, подергалась и заглотила.
Dude сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Я в Уэльсе. В городе ЛландадноЛландадно - это уже самое дно в Уэльсе, или как раз наоборот? Я плохо ориентируюсь в Герберте Уэльсе.
Это валийский курортный городок на море. Северный Уэльс. Маркс и Энгельс два разных человека. У меня Wales, а у вашего H.G.Wells
Полудиккенс сказал(а)
Хожу с котом на поводке, за мною увиваются дети, а матери бегут и перехватывают их на полдороге, не пускают к нам с Витей. Кого-то из нас двоих они в чем-то подозревают или даже обоих сразу. Может, дошли, наконец, до земляков моих слухи о конкурсах этих. Я знал, что без позора мне жизнь не дожить.
Это они из уважения вам дорогу расчищают.
Кукарача сказал(а)
Я на мышь наступила однажды так год в травме жила.
Это что - мышь. Вот я однажды на домашнего попугайчика наступил! Он всё время впереди бежал, под ногами путался. И я его нечаянно догнал.
Видели бы Вы глаза моих детей.
Dude сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Я на мышь наступила однажды так год в травме жила.Это что - мышь. Вот я однажды на домашнего попугайчика наступил! Он всё время впереди бежал, под ногами путался. И я его нечаянно догнал.
Видели бы Вы глаза моих детей.
И он до сих пор бегает, смеется? А у моей мыши хребет хрустнул под тапком. Сразу насмерть.
Полудиккенс сказал(а)
рассказы вычитывать
Кстати, да..) Думайте, Альбина, думайте) Уэльс не должен пройти просто так - продуктивность мышления обязана повысится на манер удоя) Нам нужен ваш рассказ в следующий конкурс)
Саша, а вы представляете, как вас называют окрест молодые матери?) - Ну..тот мужик с котом на поводке.. Или ещё не легче - Тот кот с мужиком на поводке..
Агния сказал(а)
Саша, а вы представляете, как вас называют окрест молодые матери?) - Ну..тот мужик с котом на поводке.. Или ещё не легче - Тот кот с мужиком на поводке..
Я как-то задумался об этом, но ударился об дерево. Ридер в руках, кот на поводке и мысли о молодых матерях в голове - это для меня одновременно оказалось слишком много... Но да, они, небось, думают, что я педофил, приманивающий детей на кота, поскольку какая тут версия может быть еще?
Полудиккенс сказал(а)
Агния сказал(а)
Саша, а вы представляете, как вас называют окрест молодые матери?) - Ну..тот мужик с котом на поводке.. Или ещё не легче - Тот кот с мужиком на поводке..Я как-то задумался об этом, но ударился об дерево. Ридер в руках, кот на поводке и мысли о молодых матерях в голове - это для меня одновременно оказалось слишком много... Но да, они, небось, думают, что я педофил, приманивающий детей на кота, поскольку какая тут версия может быть еще?
Тот педофил с мужиком на поводке.