Кукарача сказал(а)
Тем временем я еду из города Лландадно в город Ладло.
Похоже, с фантазией на Ваших Британских островах как-то не очень. Ладно, к Лландадно мы уже успели привыкнуть, как тут - на тебе! Ладло, понимаешь.
Кукарача сказал(а)
Шропшир.
Там хоббиты живут, небось?
И он до сих пор бегает, смеется? А у моей мыши хребет хрустнул под тапком. Сразу насмерть.
Это более распространено, чем Вы, возможно, думаете. Почему-то эти мыши так и шмыгают под ноги. Такой случай, например, произошел в классе моих двух девочек (да, они учились в одном классе, посколья являются близняшками, а школа маленькая). Учительница, увидев мышь, подпрыгнула, и приземлилась прямо на неё. Мыше - каюк. Девочкам и всему классу травма на всю жизнь.
И он до сих пор бегает, смеется? А у моей мыши хребет хрустнул под тапком. Сразу насмерть.
Да какой там, бегает... Он тихо умер в тот же день. Мы посадили его в клетку, он распустил крылья по дну и так сидел некоторое время. Потом клюнул головой вниз и затих. Был похоронен в коробке из-под какой-то игрушки под деревом во дворе. Мои дети считали, что это я его убил, и мне не удалось переквалифицировать это деяние в их глазах на несчастный случай.
- Пап, а помнишь, как ты нашего попугайчика раздавил? Он даже говорить ещё почти не научился, и сразу умер молодым попугаем, подающим надежды.
Так и живу с клеймом убийцы по сей день.
Наташа Кашер сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Шропшир.Там хоббиты живут, небось?
Это более распространено, чем Вы, возможно, думаете. Почему-то эти мыши так и шмыгают под ноги. Такой случай, например, произошел в классе моих двух девочек (да, они учились в одном классе, посколья являются близняшками, а школа маленькая). Учительница, увидев мышь, подпрыгнула, и приземлилась прямо на неё. Мыше - каюк. Девочкам и всему классу травма на всю жизнь.
Хобитов нема. В первую мировую сьели. Мартин Фриман только есть, который в Билбо жизнь вдохнул. Но и у него гайморит. В третьей части прямо в нос себе совсем говорит, аж бесит. Я только засыпать и он такой гну гну гну антилопа гну, гдон гдон гдон игуанодон.
Я до сих пор чувствую хребет той мыши под пяткой. Как на куриное крылышко наступить
Полудиккенс сказал(а)
Наталья Кошка сказал(а)
Беречь лапку, приложить холод) или намазюкать чем-нибудь)Мне педалить к винищу сегодня, как же я буду ее беречь? У меня велоалкопоход, причем приуроченный к важной дате.
Видела на днях как один пенс очень бодро заезжал на велосипеде на очень крутую гору. То есть мы на нее лезли ногами, отдышаться не могли, а он так раз, и заехал. Оказалось у него к велику мотор присобачен. То есть, если есть лисапед, оказалось не обязательно давить педали.