Надеюсь Полудиккенс пережил алковелопоход.
Мы ехали домой 4 часа, устали, но заехали за желе для Котяшки. А то дома только сухой корм остался. Пришел он через пару часов после нашего приезда. И ни здрасти тебе, ни привет, с криками мимо нас на кухню : Лишался, лишался!!! Ааааа!!! Памагите люди божьи!!!
Поел, завалился спать. Никаких обнимашек.
Петровых в гриппе кто нибудь читал?
А то хвалят и хвалят. И кино сняли вроде. Я начинала, но не смогла дальше первой главы продвинуться. Слишком абсурдным мне показалось. А Юзефович все хвалит и хвалит. У меня с ней вкусы вообще не совпадают. Но думаю, может не доросла я, надо еще раз попробовать.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Петровых в гриппе кто нибудь читал?Автор разве что.
Неее, really a big thing now. У маленькой группы интеллектуалов, правда. Вообще, конечно, непонятно, вроде хвалят, кино снимают, а ведь никто не читает, вообще.
Я попробовала Пикник на обочине вчера. Какой то журнал Мурзилка, скрещеный с журналом Юный техник. После первой страницы меня такое бесилово взяло, что я все три книги этих Стругацких удалила. Да простит меня Наташа.
Вчера посмотрела минисериал об английской отравительнице Мэри Анн Коттон. 21 человек отравила. В том числе 3 мужа, мать и своих несколько детей. Яд покупала в аптеке. Последнюю жертву- пасынка послала за ядом в аптеку, на том и погорела. Выгуглила фото ее. Страшная. Но 5 мужей и куча любовников.
Полудиккенс сказал(а)
Неее, really a big thing now. У маленькой группы интеллектуалов, правда.
Да я уже сто лет про этих Петровых слышу. Еще, помнится, Корж на Фантастах спрашивал про него. Чего-то эта маленькая группа интеллектуалов никак их не дочитает.
Серебрянников вроде снял фильм. Бывает фигня занятная, а бывает просто фигня. Тизер видела. Так и не поняла. Занятная или нет.
Кукарача сказал(а)
Вчера посмотрела минисериал об английской отравительнице Мэри Анн Коттон.
И что, и что, и что? Каковы его художественные достоинства, увлекательное ли это произведение, бегут ли от него дрыжики, задумываешься ли после просмотра, откуда такие бабы только берутся?
Кукарача сказал(а)
Я попробовала Пикник на обочине вчера. Какой то журнал Мурзилка, скрещеный с журналом Юный техник. После первой страницы меня такое бесилово взяло, что я все три книги этих Стругацких удалила. Да простит меня Наташа.
А я Вас предупреждала не с Пикника начинать. А вот почитайте Гадкие лебеди - только одни, без всяких Хромых судеб посерёдке. Не пожалеете.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Вчера посмотрела минисериал об английской отравительнице Мэри Анн Коттон.И что, и что, и что? Каковы его художественные достоинства, увлекательное ли это произведение, бегут ли от него дрыжики, задумываешься ли после просмотра, откуда такие бабы только берутся?
Неплохой сериал, но достоверного Психпортрета у них не получилось. То она любящая мать, то у нее 11 детей померло. То она стремится к лучшей жизни, но как только вышла замуж удачно стала воровать деньги у благополучного мужа. По мне, так просто она была сумасшедшая баба, жадная до денег. Страховала всех и травила, чтобы страховку получить. Причем страховка небольшая.
Наташа Кашер сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Я попробовала Пикник на обочине вчера. Какой то журнал Мурзилка, скрещеный с журналом Юный техник. После первой страницы меня такое бесилово взяло, что я все три книги этих Стругацких удалила. Да простит меня Наташа.А я Вас предупреждала не с Пикника начинать. А вот почитайте Гадкие лебеди - только одни, без всяких Хромых судеб посерёдке. Не пожалеете.
Опять про советских инженеров, летающих на коврах самолетах ?
Кукарача сказал(а)
После первой страницы меня такое бесилово взяло,
Предубеждение у вас, Кукарача, я так считаю. Я сам такого мнения, что Стругацкие - это писатели скорее для юношества. Но неужели ж и вправду первая страница "Пикника на обочине" написана так, что может взять бесилово? Я читал очень давно, не помню, что там, на той первой странице...