Агния сказал(а)
Получилось так, что Панталоны наше какое-то такое очень личное пространство)..ну мы не виноваты..так вышло.)
Ну тема-то изначально и заводилась мною как некий пустынный берег, на котором один эмигрант ждет других эмигрантов... Она-то и называлась "В ожидании Кукарачи". Это потом скиталец и лишенец приобрел панталоны, отрастил на них начес...
Просто это ж наш конкурс, а мы тут, а там люди, которые, может, стесняются к нам сюда, потому что малознакомы, но это и их конкурс тоже... Надо все же немного переместиться на дачу, я считаю... Хотя я понимаю, конечно, им мало интересу в тех же наших Фантастовских делах...
Рыжая сказал(а)
Полудиккенс сказал(а)
Надо все же немного переместиться на дачуВот я и перемещусь... на море. Следует отметить, что без пирожков.
Пытаюсь перенести в телефон пароли от всех форумов.
А ведь мне ещё АТ читать... ?
А там что? В Прорыв, чтоли, подавались?)
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Он специалист по оборудованию нефтяному. В конце недели, офис повёз его в ночной клуб, он напился и переспал с африканкой без презерватива.Уж было всё налажено,
И нефть текла сама,
Но сунул бур во скважину
Товарищ и сломал...
Это давно было. Он не заразился. С тез пор успел жениться и двух детей завел.
Бессонова сказал(а)
В Прорыв, чтоли, подавались?)
*вздыхает
- Ага...
Наташа Кашер сказал(а)
Надул - это что?
- написал
Кукарача сказал(а)
Надеюсь не болячка какая нибудь мочекаменная.
Варианта два - либо она, либо мстит. Наш регулярно это делал, когда мы в отпуск собирались... Это было его личное мнение по этому поводу.
Рыжая сказал(а)
Бессонова сказал(а)
Сил вамМне уже там кто-то колов наставил - всё плохо. И писать я не умею как Кукарачин кот, и бабка я старая - куда мол полезла со своими пирожками... И вообще.
Так конечно, смешали в кучу всё от зарисовок до романов "в пяти частях", от юмора и мистики до задротской фантастики и решили, что это будет хороший конкурс О_о