Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Домой КУХНЯ Тарантинка Панталоны с начёсом
5777 ответ(ов) в теме
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
4561
14:56

Наташа Кашер сказал(а)
Чувак, небось, на море ходит.

Раз живой до сих пор, грелку не забывает привязывать.

0
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
4562
15:01

Сегодня, оказывается, национальный день холодца. Поздравляю всех причастных!

Мои в вотсапе настолько задрали меня всякими своими религиозными и всяческими праздниками, что сегодня я тоже поспешила их всех поздравить с этим замечательным днем.

Из недавнего, муж моей подруги три дня праздновал день разведчика, о чем она нам и сообщила. Я всегда знала что он военный, но без подробностей. На мой вопрос разведчик ли он, скромно промолчала. Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.

1
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
4563
15:05

Сегодня, оказывается, национальный день холодца. Поздравляю всех причастных!

Мои в вотсапе настолько задрали меня всякими своими религиозными и всяческими праздниками, что сегодня я тоже поспешила их всех поздравить с этим замечательным днем.

Между прочим, наряду с вашим холодцом, в двух странах мира все еще государственным праздником является день октябрьской революции, то есть сегодня. Это Белоруссия и непризнанное Приднестровье. Причем даже в Белоруссии смысла в нем в этот раз нет никакого, потому что все равно воскресенье, а у нас выходные в этих случаях не продлеваются.

1
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
4564
15:35

Полудиккенс сказал(а)
Причем даже в Белоруссии смысла в нем в этот раз нет никакого, потому что все равно воскресенье, а у нас выходные в этих случаях не продлеваются.

Да смысла ни в чем нет, я думаю, отец нации давно просек это. Жизнь возникла спонтанно, случайно эволюционировала до дня холодца и смысла никакого в ней нет и не будет. Что революция, что холодец...революция лучше, потому что в след году у вас хотя бы будет выходной.

0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
4565
15:56

Кукарача сказал(а)
Жизнь возникла спонтанно, случайно эволюционировала до дня холодца и смысла никакого в ней нет и не будет. Что революция, что холодец...революция лучше, потому что в след году у вас хотя бы будет выходной.

К этому времени в следующем году я могу и сам уже эволюционировать в холодец. Такие случаи бывали.

0
Наташа Кашер
не в сети 3 года
На сайте с 01.01.2021
Пользователь
Гениальный извозчик
Тем 2
Сообщения 1219
4566
16:08

Всем известно, что жизнь эволюционировала из холодца. Поэтому, его и празднуют. Это наш общий праотец.

Трудно сказать...
0
Наташа Кашер
не в сети 3 года
На сайте с 01.01.2021
Пользователь
Гениальный извозчик
Тем 2
Сообщения 1219
4567
16:10

В Израиле вообще не знают, что такое холодец. Я пытаюсь объяснить, что это "типа, желе, но только солёненькое, и вместо клубники - телячьи ножки". Плюются, не верят.

Трудно сказать...
0
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
4568
17:23

Наташа Кашер сказал(а)
В Израиле вообще не знают, что такое холодец. Я пытаюсь объяснить, что это "типа, желе, но только солёненькое, и вместо клубники - телячьи ножки". Плюются, не верят.

Здесь они прекрасно ели что то похожее до войны и в войну. Называлось Аспик. На желатине. Не уверена что они кипятили ноги. Но потом, когда у них были вспышки mad cow disease, какое то время они не ели кости, мозг и внутренности. Ну а когда все прошло, они разучились есть кости и все такое вообще. Трудно купить кость для супа даже у мясника. Хотя костный бульон потихоньку входит в моду, из-за полезных его свойств. Старое поколение ещё ест печенку, бычьи хвосты, и язык. Для молодежи все это ужас, типа я не люблю смотреть рыбе в глаза когда ее ем. Пусть это будет чистый кусок мяса без жил и жира, как будто он вырос на дереве.

0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
4569
21:51

Кукарача сказал(а)
Для молодежи все это ужас, типа я не люблю смотреть рыбе в глаза когда ее ем.

Пусть я впадаю, пусть,
В сентиментальность и грусть.
Воли моей супротив
Эти глаза напротив...

Помнится, мне как-то довелось присутствовать на концерте художественной самодеятельности, занесла меня судьба. И певец-надомник один там как раз пел эту песню. Голоса у него не было, слуха тоже, он, похоже, о чем-то таком догадывался и решил взять актерским мастерством. И значит, как завопит в ужасе и панике: "Эти глаза напротив - ШТО ЭТА?!!!!! ШТО ЭТА?!!!!" Полное на слух было впечатление, что человек эти глаза и впрямь увидел у себя в тарелке...

2
Агния
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Мефистофель
68.8%
Сообщения 993
4570
22:07

Был у меня знакомый, рассказывал, что беременная подруга устроила истерику, потому что он принёс тушку кролика , в которой ясно угадывался собственно кролик...Неожиданно.
По мне - так мадам выпендривалась)

1
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
4571
22:10

Агния сказал(а)
По мне - так мадам выпендривалась)

Возможно, она и беременная-то была оттого, что довыпендривалась...

Я сегодня купил себе новые туфли по акции. Еще хотел купить себе такой пуловер или, как говорила моя покойница-бабка, полувеер. Но что-то не сложилось у меня, смотрел я на него, смотрел, но так и не рискнул. На манекене он вроде бы ничего сидел, а на мне как-то поперек. Как я в нем ни крутился, удовлетворительного результата так и не получил. А меж тем требования у меня в этом смысле более чем либеральные... Нельзя сказать, чтобы на меня тут равнялись местные франты...

0
Ответы на это сообщение:
Агния
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Мефистофель
68.8%
Сообщения 993
4572
22:31

Полудиккенс, ну хотя бы с новыми туфлями можно вас поздравить) А там и до штанов недалеко)

0
Ответ на сообщение:
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
4573
22:44

Агния сказал(а)
А там и до штанов недалеко)

Не скажите. Штаны - это совершенно другой вопрос. Достойных штанов в магазинах не продают, надо идти на рынок, запускать страшный унизительный процесс примерки штанов в рыночной палатке... Ты стоишь уже без своих штанов на некоей картонке за занавеской из трех носовых платков, задувает страшный холодный ветер, проходящие мимо палатки жители города узнают тебя по ногам, спрашивают, что случилось со старыми штанами, в словах их звучит некое тайное ехидство... Какие бы штаны ты ни примерил, все торговцы вздымают руки к небесам и кричат: Боже, боже, какая красота, какое великолепие, убедитесь сами, вот вам зеркальце от туши для ресниц...

0
Агния
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Мефистофель
68.8%
Сообщения 993
4574
22:58

Да, это мучительно. Что ж магазины-то так негибко ведут себя..)

0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
4575
23:01

Агния сказал(а)
Что ж магазины-то так негибко ведут себя..)

Я думаю, тут политический вопрос. Штанов не продают, чтобы сдерживать отток населения. Без штанов-то особо далеко не оттечешь.

0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
4576
23:05

Я помню, когда-то пошел на рынок купить летнюю куртку, а купил зимнюю. Не знаю, как так получилось. Как-то они меня убедили, что в ней и летом можно ходить.

0
Ответы на это сообщение:
Агния
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Мефистофель
68.8%
Сообщения 993
4577
23:07

Несомненно какая-то выстраданная правда есть в вашем ответе, Саша) Но если что, хоть в Израиле, хоть в Питере, хоть возможно и в туманном Альбионе - вас и без штанов исключительного кроя примут)

1
Агния
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Мефистофель
68.8%
Сообщения 993
4578
23:09

Полудиккенс, всё просто - они точно сказали, что осенью завезут новые совсем по другой цене, а сегодня хозяйка сама работает, без продавца и все это встанет вам по вообще смешной цене. Никогда такой больше не будет!)

0
Ответ на сообщение:
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
4579
23:16

Полудиккенс, всё просто - они точно сказали, что осенью завезут новые совсем по другой цене,

Не, на меня такое не действует. Мне про осень говорить бесполезно. Я им сразу отвечаю, что осенью я, даст бог, уже в гробу буду лежать, мне их куртки по новой цене уже не будут страшны вовеки...

0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
4580
23:17

Агния сказал(а)
Но если что, хоть в Израиле, хоть в Питере, хоть возможно и в туманном Альбионе - вас и без штанов исключительного кроя примут)

Без штанов на меня там ляжет еще большая ответственность.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.

Шорты-43Шорты-43
Шорты-43
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх