Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Домой КУХНЯ Тарантинка Панталоны с начёсом
5777 ответ(ов) в теме
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
4661
20:49

Полудиккенс сказал(а)

Кукарача сказал(а)
Витя перестал хромать? Вытащили железку ?

Витя хромает. Точнее, то хромает, то нет. Я уже связывался с врачом, говорит, пришлите видео. Потому что это не близкий свет от меня, другая область даже. Только я снимать хромающего Витю, как он преображается и начинает гойсать, бросаться на двери, на деревья, гнобить Петю. В общем, хоть сейчас в армию, какое видео врачу...

Ну и отлично, может и заживет все само и рассосется, если он такой веселый у вас.

0
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
4662
20:54

Наташа Кашер сказал(а)
Кстати, автор как раз попал в точку, сам того не зная, насчёт моей кошки Тани. Правда, её переименовали в Кису, потому что моя мама забыла, что назвала её Таней... Но, в общем, она её перекармливает, в результате, та ожирела и еле двигается, даже еле сидит, пузо мешает. А мама её кормит, да кормит, каждый раз новое лакомство ей подсовывает, прямо в рот. А чем ещё заняться? Хорошо, не человечину. Та уже еле запрыгивает на раковину воды попить из крана. А хвост так и остался тощий.

Любит значит сильно, мама котяшку.
Я своему тоже все подсовываю. Дала йогурт, один раз лизнул и не стал есть, не понравилось, хотя обычно ест за ушами трещит. А тут лизнул и отошел, потом час облизывался, как будто час ел. По мне так надо раз лизнул еду, раз облизнулся. Час ел, так час облизывайся. А тут лизнул, а Облизывался так, как будто на кавказской свадьбе погулял.

0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
4663
20:54

Кукарача сказал(а)
Ну и отлично, может и заживет все само и рассосется, если он такой веселый у вас.

Да вот не исключаю я, что придется все-таки еще разок ему ехать к доктору Павлу Павловичу. Что, кстати, интересно, столько уже прошло месяцев, а граница на панталонах, где сбривали, до сих пор еще видна. Хотя, казалось бы, сколько там того меху. У меня бы за это время такие патлы выросли, что страшно представить, где.

0
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
4664
20:57

Полудиккенс сказал(а)

Кукарача сказал(а)

Да вот не исключаю я, что придется все-таки еще разок ему ехать к доктору Павлу Павловичу. Что, кстати, интересно, столько уже прошло месяцев, а граница на панталонах, где сбривали, до сих пор еще видна. Хотя, казалось бы, сколько там того меху. У меня бы за это время такие патлы выросли, что страшно представить, где.

У Паши так было. Хулиганы сбрили ему загривок. Год почти отрастало. От шерсти зависит. У котяшки полгруди лысые от ран были, так на глазах все заколосилось. У него подшерсток богатый, сразу пух прорастает. У Паши подшерстка не было.

0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
4665
21:00

Кукарача сказал(а)
У Паши так было. Хулиганы сбрили ему загривок. Год почти отрастало.

У меня вон уже сколько лет на темени вообще не отрастает, и это даже без хулиганов!

0
Наташа Кашер
не в сети 3 года
На сайте с 01.01.2021
Пользователь
Гениальный извозчик
Тем 2
Сообщения 1219
4666
21:25

Полудиккенс сказал(а)
Так она же у вас, мне помнится, совсем молодая кошка еще?

В том-то и дело! Молодая, с чувственным оскалом... но чрезмерно раскормленная. Я пошлю фото.

Трудно сказать...
0
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
4667
22:27

В 90е, когда только западные фильмы стали прорываться на восток, помню всеобщий ажиотаж от фильма Полицейская академия. Мало того, я сама находила его невероятно смешным. Вчера его промотала на Амазоне. Божи, как же мы могли такое смотреть? Он вообще, ни разу не смешной. Бывают глупые, но очень смешные вещи, а этот фильм просто глупый.

0
Dude
не в сети 33 минуты
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9046
Подарок автору
Подарок автору
4668
22:40

Кукарача сказал(а)
помню всеобщий ажиотаж от фильма Полицейская академия. Мало того, я сама находила его невероятно смешным.

И я находил смешным) Сержант Махони)) Не буду пересматривать, чтобы не разрушить те ощущения. Я думаю, что это нормально: с возрастом меняется эстетика восприятия.

Только в отношении одного фильма это не работает: он смешной на все времена. Моя любимая комедия, которую я просмотрел 100500 раз, это "Some Like Hot", 1959 года, Билли Уайдера.

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
4669
23:01

Кукарача сказал(а)
В 90е, когда только западные фильмы стали прорываться на восток, помню всеобщий ажиотаж от фильма Полицейская академия. Мало того, я сама находила его невероятно смешным. Вчера его промотала на Амазоне. Божи, как же мы могли такое смотреть?

Вы напомнили мне, как я студентом в девяностые приехал в дом родной, а у нас там недавно протянули какой-то провод между домами и по нему показывали разные фильмы с чьего-то видика. Это называлось кабельное телевидение. И маманя моя в мое отсутствие увидала некий фильм с Чаком Норрисом и так была так впечатлена его боевыми навыками, что даже попыталась мне воспроизвести некий удар с поворотом и звуком ииииих)))) Дать, так сказать, общее представление)

2
Dude
не в сети 33 минуты
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9046
Подарок автору
Подарок автору
4670
23:08

Полудиккенс сказал(а)
И маманя моя в мое отсутствие увидала некий фильм с Чаком Норрисом и так была так впечатлена его боевыми навыками, что даже попыталась мне воспроизвести некий удар с поворотом и звуком ииииих)))) Дать, так сказать, общее представление)

Хорошо, что она не посмотрела фильм с участием Брюса Ли. Могли быть жертвы при воспроизведении.

0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
4671
23:12

Dude сказал(а)
Хорошо, что она не посмотрела фильм с участием Брюса Ли. Могли быть жертвы при воспроизведении.

Да я и так чуть тогда не погиб, хотя и от хохота. Недостойный сын.

2
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
4672
23:54

Наташа Кашер сказал(а)
Молодая, с чувственным оскалом... но чрезмерно раскормленная. Я пошлю фото.

Обязательно. Я котовед, мне все интересно. Как писал когда-то моей сестрации один командир танка из армии, "мой круг составляет все чем можно повысить интеллектуальный и потенциальный уровень моих познаний".

1
Dude
не в сети 33 минуты
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9046
Подарок автору
Подарок автору
4673
07:17

Поздравляю всех с двухсотлетием Фёдора Михайловича Достоевского. Шпильберг даже фильм про него снял, который так и назывался: "Двухсотлетний человек".

2
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
4674
08:48

Dude сказал(а)
Поздравляю всех с двухсотлетием Фёдора Михайловича Достоевского.

Вспоминаются его бессмертные слова: "В человеке должно быть всё прекрасно - и лицо, и одежда, и топор, и мысли".

2
Dude
не в сети 33 минуты
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9046
Подарок автору
Подарок автору
4675
08:55

Полудиккенс сказал(а)
Вспоминаются его бессмертные слова

Я помню! Это эпиграф к его бессмертному стихотворению "Вечера на хуторе близ Диканьки".

0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
4676
09:04

Dude сказал(а)
Я помню! Это эпиграф к его бессмертному стихотворению "Вечера на хуторе близ Диканьки".

Вы путаете! "Вечера на хуторе близ Диканьки" - это картина. Вот она:

0
Dude
не в сети 33 минуты
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9046
Подарок автору
Подарок автору
4677
09:32

Полудиккенс сказал(а)
Вы путаете! "Вечера на хуторе близ Диканьки" - это картина. Вот она:

Точно! Моя ошибка. Как же я мог забыть этого Диканьку в пиджаке?!

0
Агния
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Мефистофель
68.8%
Сообщения 993
4678
10:11

Ну-ну) смейтесь смейтесь..)
Я вот дочитываю уже Донну Тартт Тайная история, и по мере чтения выясняется что это своеобразное Преступление и наказание. Хотя оно в свое время пошло у меня куда лучше этого опуса, тоже с наградами.

1
Наташа Кашер
не в сети 3 года
На сайте с 01.01.2021
Пользователь
Гениальный извозчик
Тем 2
Сообщения 1219
4679
11:20

Мне в своё время понравилась Тайная история, и да, из Достоевского ноги растут, мне напомнило ещё Бесов, на американской почве, конечно. Интересно, что и сама эта книга (в смысле, Тайная история) послужила источником для ряда подражаний, мне лично известны два, а я ведь и не искала специально.

Трудно сказать...
0
Наташа Кашер
не в сети 3 года
На сайте с 01.01.2021
Пользователь
Гениальный извозчик
Тем 2
Сообщения 1219
4680
11:29

Я тут прочла израильский роман Лихи Лапид "Чужачки", и с удивлением обнаружила, что это некая версия "Старшего сына" (нужно сказать, что пьеса эта шла в Израиле лет десять назад). Только в израильской книге речь о девушке (по имени Нина), которая заявляется к некой забывчивой старушке, под предлогом, что она её внучка, ну а дальше по сценарию. Правда, тут есть ещё такая линия, что за девушкой гонится мафия. Но мафию благополучно арестовывают где-то на заднем плане, так что не то чтобы это повлияло на сюжет. Я написала в израильской группе Любителей книги в фейсбуке, что это заимствование - никто и не почесался, всем пофиг, прекрасная книга! Душевный, оригинальный сюжет!

Трудно сказать...
0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.

Шорты-43Шорты-43
Шорты-43
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх