Если сказал(а)
Таки признавайтесь, кто на вас гуся точит?!?
Если так пойдет дальше, мне будет проще сказать, кто не)
Впрочем, всё это, конечно, уже приходилось видеть неоднократно. Эти капустники доставали еще на ФФ. Я всегда ставил за них колы, вне зависимости от добрых или недобрых намерений авторов и качества написания.
Полудиккенс сказал(а)
Если сказал(а)
Таки признавайтесь, кто на вас гуся точит?!?Если так пойдет дальше, мне будет проще сказать, кто не)
Впрочем, всё это, конечно, уже приходилось видеть неоднократно. Эти капустники доставали еще на ФФ. Я всегда ставил за них колы, вне зависимости от добрых или недобрых намерений авторов и качества написания.
Вот она, мировая слава.
Я посмотрела, там в принципе, ваш образ не очерняется, за исключением того, что вас сделали алкашом и похоронили.
И сам рассказ неплохой, автор не лишен, правда, я пишу это под каждым рассказом каждого конкурса.
Я так поняла, это адресное письмо Алексею. Может бывшая его какая пытается достучаться.
Наташа Кашер сказал(а)
Кукарача сказал(а)
ваш образ не очерняется, за исключением того, что вас сделали алкашом и похоронили.Есть ещё нюанс, что в некоторых кругах слово "толерантный" является очернением. Причём, насколько я понимаю, гораздо худшим, чем алкоголизм.
Да, это сейчас страшное ругательство.
Полудиккенс сказал(а)
Наташа Кашер сказал(а)
Софочка это Соня Гольдштейн, вне всякого сомнения.А не может быть такой ассоциативной цепочки: Софочка - София (по-гречески Мудрость) - Кукарача?
Хотя нет, такой, наверное, быть не может...
Мудрость и Кукарача, - это прямо название Толстовской сказки. А что, у него есть очень даже созвучные: Мальчик и сливы, Лев и собачка, Мужик и оргурцы...кстати у него есть сказка - Как мужик гуся делил, вот вам и происхождение Полугуся.