Оба мы обсуждаем только тут, в панталонах. Наряду с Томасом Манном и выращиванием бугонвилии в неволе.
Поговорить о бугенвилее и Манне готова хоть счас)
Вот кто одолел Иосифа и его братьев?)
Наташа, кошка конечно переедает, если это не беременный животик. Но прикольная очень - с этим двуликоянусным лицом)
Наташа Кашер сказал(а)
У меня тоже крайняя рассеянность наблюдается. Я делаю какие-то неимоверные опечатки. Смотрю, что я написала, и удивляюсь. И да, кардамон поставила в холодильник, потом задвинула его йогуртами. Единственная причина, по которой я его нашла, это потому что вспомнила, что когда-то уже так делала.
Хаха, с написанием тоже начинают твориться чудеса. Я начала тупить с орфографией. С пунктуацией у меня всегда было плохо, а вот как правильно написать слово "казел" я всегда знала. Но всему хорошему когда нибудь приходит конец.
Кошка красавица, ее видать хотели попилить на 2 полукотяшки, а потом раздумали. И не толстая она, кость широкая. Это вы местных жердяев не видели.
Полудиккенс сказал(а)
Всё, дочитал я "Эмпайр Фоллз", мнение мое не изменилось, это редкое, выдающееся литературное произведение, и автору его Ричарду Руссо слава вовеки веков и даже немножко дальше.Первое, чему нас учит чтение хороших книг, я считаю, это тому, что писателей на свете хватает и без нас. Лучшие авторы должны нас научить не тому, как нам писать, а тому, что нам никак писать не надо.
Я за вами все записываю, что читать и что смотреть.
Соня Гольдштейн сказал(а)
Почитала и я ? все знают автора, я нет, ну и ладно.Наташа, а ваша кошка точно не беременна? Тяжело ей наверное с таким животиком.
Я тоже, честно говоря, не думал на автора. И не догадался бы, если бы не... Я считал, что этот рассказ и ещё один, это от одного и того же человека.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Это вы местных жердяев не видели.Я всегда думал, что слово жердяй происходит от слова жердь и означает как раз худого.
Все верно, это высокий, очень худой мужчина до кастрации. Потом кастрация, плюс 120 кг, а все уже привыкли, жердяй и жердяй.
Скажите, а как у вас со зрением? У меня в последнее время навязчивый страх потерять зрение, это какая-то фобия, честное слово. Мне становится плохо, когда я вижу длинный текст. Про бумажные книги уже молчу, их я и вовсе боюсь. Как я раньше их читала и по несколько раз? Не понимаю, куда делась эта способность. Это дефицит внимания? Я просто завидую, когда вы или кто-то еще обсуждаете книги, которые я не прочту.
Соня Гольдштейн, я с 12-ти лет с минус 6, и вот не боюсь. Потому что рано потеряла нормальное зрение. И с таким, как у меня, можно отлично прожить) Дочу вот бесили очки, линзы..она сделала очень тяжелую операцию, сетчатку отрезали и пришили заново на одном глазике. Теперь зрение у нее не идеальное, но и не ухудшается и лучше, чем было. Чего вы уж так боитесь? Может посетить окулиста?)