Соня Гольдштейн сказал(а)
Тем временем, некий "Евгений Кедров покинул нас за оскорбительный комментарий Кирин59", который сто лет не появлялся на сайте. Ну или я его просто не видела. Как и сам оскорбительный комментарий. Мне точно пора к акулисту.
Если Вы хочете подробностев, извольте: Евгений Кедров зашёл на сайт гостем и написал оскорбительный комментарий под рассказом Кирина59. Поскольку у меня руки длинные, я с лёгкостью определил, кто этот "Гость", а также его страну, город и адрес, по которому и выслал бригаду на всякий случай.
У котяшки есть отдельное кресло, но вот он иногда хочет спать рядом со мной когда я сижу на диване. Я вчера с лаптопом, пыталась настроить один документ, котик начал меня пинать, мол двигайся к краю. А я и так уже была зажата. Стала его потталкивать под лапки чтобы не наглел, у него своя половина, у меня своя. Так паразит захотел куснуть меня. За это я ему дунула в лицо и шлепнула по попе. Он ушел обидевшись. А сегодня не пришел вообще
Читаю мемуары маркизы Де Монтеспан, любовницы Людовика 14. Он был с ней 12 лет, родила ему 8 детей, 6 выжило и всех он растил при себе. Всех пристроил. Тем временем, она ему надоела, и он стал волочиться за другими, ко двору приехала молодая 18 летняя Фонтанж, и Монтеспан была забыта. Через мемуары считывается такая горечь, разочарование,сарказм. Хорошее чувство юмора, например когда она рассказываеь как 40летний король стал снова носить перья и изумруды, скакал козлом, чтобы понравиться 18 летней красавице. В общем, столько лет прошло, а люди совершенно не изменились. Только у них не было интернета и антибиотиков, и они мерли как мухи от всего подряд.
Кукарача сказал(а)
За это я ему дунула в лицо и шлепнула по попе. Он ушел обидевшись.
Счастья своего не понимают.
Кукарача сказал(а)
40летний король стал снова носить перья и изумруды, скакал козлом, чтобы понравиться 18 летней красавице.
Пошла плясать
Бабка Лукерья.
На макушке нет волос -
Навтыкала перья.
(с)
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
За это я ему дунула в лицо и шлепнула по попе. Он ушел обидевшись.Счастья своего не понимают.
Это я где то вычитала, что надо купировать агрессию котячью, резко дуя им в наглую харюшку. Не помню где читала, может в Преступлении и наказании.
Кукарача сказал(а)
В общем, столько лет прошло, а люди совершенно не изменились. Только у них не было интернета и антибиотиков,
Интернета у них не было, зато Французское королевство было. Вообще, конечно, если бы я был французским королем, не ходил бы я в изумрудах и перьях, а специально бы по Лувру в семейных трусах, и из этих трусов всеми бы повелевал. Я не понимаю, для чего быть королем Франции, чтобы еще ради всякой девицы с неполным средним козлом скакать? Все должны быть счастливы оказанным вниманием, я считаю. Козлом я прекрасно скачу и в своем нынешнем скромном жизненном положении.
Кукарача сказал(а)
40летний король стал снова носить перья и изумруды, скакал козлом,
И вообще, в сорок лет жизнь только начинается.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Это я где то вычитала, что надо купировать агрессию котячью, резко дуя им в наглую харюшку. Не помню где читала, может в Преступлении и наказании.Там очень долго и сильно надо дуть. Пока тварь не задрожит.
Додулась. Второй день не приходит Котяшка. Вечером он правда пришел после ссоры. Поел, и на выход. И вот уже 2 дня. Что-то случилось. Надеюсь, он просто заболел и соседи за ним смотрят. Ужас думать что лежит где нибудь блинчиком на дороге или в канаве где нибудь. У соседей не спросишь. Еше у нас лисы говорят кошек уносят. И совы большие. Эээх Котяшка. Растроена я сильно. Нельзя привязываться к чужим котам.
Кукарача сказал(а)
Что-то случилось. Надеюсь, он просто заболел и соседи за ним смотрят.
Так он, может, в гулях, как я?
Наташа Кашер сказал(а)
Он так крепко спал прямо на столе, что у него дёргались лапы и усы. Я даже хотела на видео заснять.
Это он что-то видит во сне интересное. У меня тоже, бывает, ноги дергаются во сне. Без всякого предуведомления и предвещалова вдруг как лягну обеими ногами, аж, бывает, с кровати слечу. И, кстати, меня на видео уже сняли.