Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Что-то случилось. Надеюсь, он просто заболел и соседи за ним смотрят.Так он, может, в гулях, как я?
Наташа Кашер сказал(а)
Он так крепко спал прямо на столе, что у него дёргались лапы и усы. Я даже хотела на видео заснять.Это он что-то видит во сне интересное. У меня тоже, бывает, ноги дергаются во сне. Без всякого предуведомления и предвещалова вдруг как лягну обеими ногами, аж, бывает, с кровати слечу. И, кстати, меня на видео уже сняли.
Ни одни гули не могли отвратить Котяшку от его курочки в желе.
А мне подстричься надо. Но в деревне боюсь. Здесь одна парикмахерская и одна парикмахерша на все село. Вся семья сёстры мужа здесь подстрижены как-то округло. Думаю, может у парикмахерши всего один горшок, она его надевает на голову клюентам и равняет челочку и все остальное по кругу.
Они все тут как дети Тараса Бульбы. Там правда, вообще был маленький, исторический горшок.
А мне постричься надо. Но в деревне боюсь
Сколько я помню себя в детстве своем, мы каждое лето с сестрами ездили к бабке в деревню, и каждое лето она донимала старшую мою сестрацию, почему она не сделает себе прическу как у Вали Гороховиковой. Не спрашивайте, кто такая, не знаю до сих пор.
Боже, сегодня в рань несусветную тревожный звонок. Поступил срочный запрос узнать в интернете, совпадают ли в следующем году православная и католическая пасхи. Потому что маманя моя как раз собирается куда-то там чистить большую луковицу и ей нужно знать, что делать с шелухой. Потому что если красить яйца к двум пасхам, то шелухи надо много, а если они совпадают, то меньше, и сегодняшнюю шелуху можно пока выбросить...
Он невозможно дикий лезет, куда ни попадя, пока хватает поводка, падает, пугается еще больше, бежит в разные стороны.
Так у него, может, нет внутренней потребности ходить на улицу, а вы сами его произвольно выносите? Так нельзя. Кот как мужчина. Надо, чтобы в них обоих проснулось самостоятельное желание, а то оба будут пугаться и бежать в разные стороны, пока хватает поводка...