Пришел мистер Котяшки сегодня утром. После 3х дней отсутствия. Хромой. На заднюю правую не наступает. Кто то его куснул видать. Нога странная, надеюсь не перелом. Жрет на отлично. Упитанный, хорошая такая тумбочка на трех ножках, видно что не в канаве лежал, а дома у соседей. Рано мы его похоронили. Но что с ногой будет непонятно.
Хромондыль Котяшки приходит три раза в день к нам, как в санатории в столовку ходят. Поест первое, второе, компот и ковыляет назад, домой. И это хорошо пусть хозяева следят за его состоянием. Сегодня, правда, поспал у нас с полчаса, сопел носопырками, я бы его поцеловала, если бы не знала про блох, клещей и про то, что он пьет воду из птичьей купальни, куда птицы серят.
Кукарача сказал(а)
птицы серят.
Птица Сирин!
У моего Виктора, кстати, одно время были проблемы с туалетом, то там напузырит в неположенном месте, то там от избытка молодых чувств. И все как отрезало после сломанной лапы. Даже еще к врачу его свозить не успел, поднималось с коврика это бедное дитя и ковыль-ковыль к лотку своему на трех лапах, четвертая болтается... Видимо, после падения с четвертого этажа подумал - лучше хозяина не нервировать, лап не напасешься...
Я вот все чаще думаю - может, мне пьесу написать? Роман я, конечно, уже не потяну, а тут объем сравнительно небольшой, никаких тебе описаний природы, одни диалоги, ну пара ремарок. Диалоги я могу писать живые. Поставят в театре, познакомлюсь с актрисами, уволюсь, наконец, с работы. Правда, это ж на премьере будут овации, крики "Автора!", придется выходить на поклон, а куда я в своем трико...
Полудиккенс сказал(а)
куда я в своем трико...
Можно в этот момент подбрасывать, скажем, мячики. И чтобы Ваши кошки ходили змейкой между ног. Зал взорвётся аплодисментами и с криками: "Куклачев вернулся!" ринется на сцену, кидая вверх чепчики, лифчики и автора.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
птицы серят.Птица Сирин!
У моего Виктора, кстати, одно время были проблемы с туалетом, то там напузырит в неположенном месте, то там от избытка молодых чувств. И все как отрезало после сломанной лапы. Даже еще к врачу его свозить не успел, поднималось с коврика это бедное дитя и ковыль-ковыль к лотку своему на трех лапах, четвертая болтается... Видимо, после падения с четвертого этажа подумал - лучше хозяина не нервировать, лап не напасешься...
Ну вот, нет худа без добра. Как его это дисциплинировало.
У Набокова, какое то время был псевдоним Сирин. Я еще думала, ну как же так, виртуоз слова, а выбрал такую неблагозвучную фамилию для псевдонима.
Полудиккенс сказал(а)
Я вот все чаще думаю - может, мне пьесу написать? Роман я, конечно, уже не потяну, а тут объем сравнительно небольшой, никаких тебе описаний природы, одни диалоги, ну пара ремарок. Диалоги я могу писать живые. Поставят в театре, познакомлюсь с актрисами, уволюсь, наконец, с работы. Правда, это ж на премьере будут овации, крики "Автора!", придется выходить на поклон, а куда я в своем трико...
Пьесы хороши еще тем, что там точно платят роялти за постановку. А романы воруй, не хочу. Остро - социальную какую-нибудь. Потом нас бесплатно пригласите в театр. Мы будем смотреть и хлопать громко : Снегурку давай!
У моего отца, ныне покойного, есть одноименец и однофамилец драматург. И тоже из Ленинграда. И он живёхонек. Но мне постоянно звонят, не дам ли я разрешения ставить разные его пьесы. Я раньше пробовала убедить их, что я тут не причем, а потом плюнула. Ставьте, говорю.