Наташа Кашер сказал(а)
Нужно обязательно чтобы в конце какой-то тёмный секрет раскрылся.
Я решил, что у меня все пять актов посреди сцены будет стоять гроб, а в нем лежать Сергей Безруков. И все действие будет вокруг этого гроба. Драма о наследстве. И все зрители будут ломиться на Сергея Безрукова, все будут ждать, когда он встанет и заиграет во всю свою безрукую силу. Ведь еще Чехов писал, что если в первом акте в гробу лежит Безруков, в последнем он должен воскреснуть. А он у меня так и не воскреснет. Только когда все выйдут на поклон, и я вместе с ними в трико, то поднесут гроб к краю сцены и вывалят радостного Безрукова на поклонниц с цветами. Ну и гроб пустой раскачают на раз-два-три и забросят через их головы на первый там ряд или второй, в общем, куда долетит.
Наташа Кашер сказал(а)
Кому он в конце нужен?
Ну, они будут каждую минуту ждать, когда он начнет играть. Они ж будут видеть в афише большими буквами - СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ. Думают, ну вот, сейчас свечку задует и скажет - а судьи кто? А он лежит. Ну, задует во втором акте. Напряжение нарастает, нарастает, все ждут, не уходить же с самого интересного..
Полудиккенс сказал(а)
Я решил, что у меня все пять актов посреди сцены будет стоять гроб, а в нем лежать Сергей Безруков.
Да ладно! Аренда гроба да ещё и с Безруковым в нём обошлись бы театру в очень кругленькую сумму. Так что, чтобы уложиться в бюджет, пришлось бы закладывать не только ваши последние трикошки... ?
Проще и дешевле бы было выкопать Высоцкого и натянуть на него маску Безрукова... ??
Агния, как я Вас понимаю )) Я вообще человек посторонний, а и то уже подсела на эту ветку. Иногда прям досада берёт. Только собираешься погрустить о бесцельно прожитых годах, проникнуться, понимаешь, одиночеством - а тут то про Котяшку новости подвезли, то стихотворный баттл пошёл )) И всё, соседи вздрагивают ))
Полудиккенс сказал(а)
Гроб я могу на время одолжить свой. Он у меня пока простаивает.
У нас пара родственников -супруги купили места на кладбище, когда им было немного за тридцать. Хорошие места, у церкви. Родители их купили себе, и они, чтобы рядышком. Надо же ждать чего-то хорошего от будущего и планировать его. А потом с родителями поругались и уже пару лет не общаются.
Мне кажется я б с ума сошла, зная что вот мое место на кладбище и здесь я буду лежать. Тихий ужас.
Кукарача сказал(а)
Нога у кота висит. Немного деформирована и опухшая.
По моим наблюдениям, когда кот поджимает больную заднюю лапу, она часто оставляет впечатление куда больше поврежденной, чем есть на самом деле. Просто, кажется, что-то такое бесформенное висит под ним, хотя на самом деле там, может, всего лишь ушиб. Но, конечно, все это должен смотреть врач. Да и те, я поглядел на примере Витьки моего, собрали целый консилиум, щупали-перещупали и то без снимка не были уверены, есть ли там перелом. Это уже Павел Павлович только в глаза подлецу глянул и все, полез за проволокой...
Кукарача сказал(а)
Мне кажется я б с ума сошла, зная что вот мое место на кладбище и здесь я буду лежать. Тихий ужас.
У нас часто семейные пары сразу на двоих делают памятник. Помню, возле бабки моей на кладбище муж уже лежал закопанный, а у жены только дата неполная стояла - 19... И вот такая случилась неприятность, что не рассчитала она и дожила уже до двухтысячных. Ей и намекали, что, мол, уже ж пора, а она все ходит и ходит...
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Нога у кота висит. Немного деформирована и опухшая.По моим наблюдениям, когда кот поджимает больную заднюю лапу, она часто оставляет впечатление куда больше поврежденной, чем есть на самом деле. Просто, кажется, что-то такое бесформенное висит под ним, хотя на самом деле там, может, всего лишь ушиб. Но, конечно, все это должен смотреть врач. Да и те, я поглядел на примере Витьки моего, собрали целый консилиум, щупали-перещупали и то без снимка не были уверены, есть ли там перелом. Это уже Павел Павлович только в глаза подлецу глянул и все, полез за проволокой...
Да, вам с Витькой досталось по полной. Немного успокоили меня, соседи не живодеры все таки, хоть от блох его не обрабатывают, надеюсь знают, что у него там и как. Хотя иногда мне кажется люди деревни сильно отличаются от городских, какой -то смиренческой философией. Бог дал, бог взял. А ветеринар это от бесов. А блохи тоже живность и могут любить и детей родить.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Мне кажется я б с ума сошла, зная что вот мое место на кладбище и здесь я буду лежать. Тихий ужас.У нас часто семейные пары сразу на двоих делают памятник. Помню, возле бабки моей на кладбище муж уже лежал закопанный, а у жены только дата неполная стояла - 19... И вот такая случилась неприятность, что не рассчитала она и дожила уже до двухтысячных. Ей и намекали, что, мол, уже ж пора, а она все ходит и ходит...
Ну это понятно, когда ты бабка. А когда тебе тридцать лет? Только и думать что о месте на кладбище.