Кукарача сказал(а)
Ну это понятно, когда ты бабка. А когда тебе тридцать лет?
Особенно когда в 30 лет памятник заказывают супруги. Да они через пять лет разведутся да за имущество будут биться, а вот оно, совместно нажитое имущество уже на кладбище стоит... Постановить им по суду, чтобы муж забирал полкамня жены, а жена - полкамня мужа... на долгую память...
Ох уж эти истории про места на кладбище и заранее заготовленные памятники. Просто бери любой случай и пиши рассказ. Старый папин знакомый решил, что непременно умрет в 2020 от вируса и не просто заказал могильную плиту, но и даты сразу проставил. С детьми своими не общается и отчего-то решил, что никто не озаботится даты ему гравировать. Так спокойней, говорит. До сих пор живой.
Соня Гольдштейн сказал(а)
Ох уж эти истории про места на кладбище и заранее заготовленные памятники. Просто бери любой случай и пиши рассказ. Старый папин знакомый решил, что непременно умрет в 2020 от вируса и не просто заказал могильную плиту, но и даты сразу проставил. С детьми своими не общается и отчего-то решил, что никто не озаботится даты ему гравировать. Так спокойней, говорит. До сих пор живой.
Он прямо и день указал?))
Кукарача, я наверное пропустила этот момент, но почему вы не можете обратиться к хозяевам Котяшки с какими-то вопросами?
Такой у них уговор. Кукарача не спрашивает у них про Котяшку, они не спрашивают у Кукарачи про меня. Даже если по обоим ветеринар плачет.
А кто мне скажет, что это за непонятная заставка стала у меня появляться? Это только у меня так? Как сделать, чтобы ее не было?
Это не только у вас, у меня тоже. Сначала в телефоне, а потом уже и так, просто перед глазами, без всего. Чтобы ее не было, я сначала разбил телефон. Но, как видите, не помогло.
А кто мне скажет, что это за непонятная заставка стала у меня появляться?
У Вас открыто боковое меню, на котором нет никакой информации. Так не должно быть. Вот скрин с моего смартфона только что: никакого меню в развёрнутом виде.
Если бы сломана была лапка, он бы такой довольный не лежал, мяукал бы.
Не факт. Мой со сломанной лапой даже за мухой пытался гоняться. Потому что она летала.
Трудно, в общем, что-то сказать. Легко только сказать, что котов нужно иметь своих, а не соседских.