Соня Гольдштейн, Острием на восток) Хотя он не первое, чем привлекает Ваша аватарка. НАводит на мысль, что в Расколбасе будет Ваш рассказ)
И довольно сомнительное определение "неправильная женщина", если не некорректное)
А вообще я зашла написать вот про что. У котика моего появилась привычка - а может она была и раньше, но я этого не знала - кувыркаться на зубочистках. У кого-нибудь так делают коты? Уточняю, зубочистки не мятные, так бы я хоть поняла, а обычные, мне кажется они и не пахнут вовсе. И он любит именно новые. Как только услышит, что я достаю зубочистки, бежит и начинает просить, и потом кувыркается на ней (хотя на чем там кувыркаться).Что бы это все значило? ?
Соня Гольдштейн сказал(а)
Вот наконец настали времена, когда можно называть себя не мужчиной и не женщиной, а черт пойми кем
Ну уж нет!!! Когда у общества нет половой дифференциации особей, то нет цели! А когда нет цели... ?♀️
Если, ну уж нет, дорогая Если (как вас хоть зовут?) Размножение - не единственная цель рода человеческого и мы подошли к той ступени, когда такое жесткое разделение на гендеры уже не нужно. Будет что-то другое и новое, и несмотря на увеличивающийся хаос, мне нравятся эти новые времена.
Соня Гольдштейн, тут как сказать. Размножение, допустим не цель, но вид успешен, только если размножение стабильно. С другой стороны - необязательна семья, чтобы произвести на свет потомство, но обязательна, чтобы ребёнок вырос гармоничным и счастливым. Получил правильные модели поведения.
Развитые страны катастрофически понизили рождаемость - получите наступление другой популяции. Это хорошо? Ну меня что-то не радует..несмотря на. Народы конечно всегда перемещались и смешивались - это правильный, положительный процесс для вида в целом. Если смешиваются, а не тупо вытесняют предыдущую популяцию и занимают ее территории.
Если, ну уж нет, дорогая Если (как вас хоть зовут?)
Ева...
Я, со своей бисексуальностью, наверное, должна бы была это поддержать, но, почему-то, не очень хочется... Пока лишь, такое чувство, что это не такой уж естественный эволюционный процесс, как кажется, а что-то кем-то хитро навязанное... ?♀️
Агния, я понимаю о чем вы. Но все же у меня свое видение всех этих процессов. И то, что было раньше я бы не назвала чем-то правильным и гармоничным. Если бы все было хорошо, а потом вдруг плохо - это одно. А если и раньше плохо, и сейчас непонятно что, то я без сожалений понаблюдаю, как все это рушится.