Соня Гольдштейн,
Соня Гольдштейн сказал(а)
ну точно - герой
Да ладно) Забавная фраза просто, вот и понравилась)
носились по дому, как стадо слонов
у меня дома каждый день такое, еще и не по разу) Лежишь вечером на диванчике, пьешь чаек, смотришь сериальчик. И вдруг жуткий топот, лихорадочное шарканье когтей по линолеуму, и, проскакав по дивану, мимо пролетает с выпученными глазами кот. А ты сидишь и пьешь дальше, как ни в чем не бывало)
А что, если что-то кем-то хитро навязанное было всегда и изначально?
Оу... Намекаете, что кто-то, не будем называть Кто, уж сильно опрометчиво решил сотворить человека по образу и подобию своему?!? ??))
Если, я вам так скажу, Ева. В детстве меня учили, что это за штука такая наша жизнь, что хорошо и что плохо. В подростковом возрасте я поняла, что и сама знаю все. К 21 году я стала сомневаться так ли хорошее хорошо, а плохое плохо. Потом я до смерти захотела найти ту самую истину, единственную, которая уж точно, наверняка, расставит все по своим местам. И какое-то время мне даже казалось, что я ее нашла. Но мятежный ум снова взял свое и вот, что я знаю сейчас - я не хочу ничего знать точно. Пусть будут разные точки зрения и все их я могу принять. Ну кроме самых маразматических и фанатических, хотя и их понять можно. Поэтому, что бы я вам сейчас не ответила, завтра я могу думать уже совершенно иначе. А может уже сразу после написания ответа.
Dude, да преноминация там нелояльная) но если уж рассказ там понравился большинству - это точно что-то хорошее)
Я играла два раза, первый - мне казалось, что у меня все точно по теме (она была в картинках) но в основную ленту не взяли - то есть не сочли соответствующим, взяли во внеконкурс - там выиграла.
Второй - единственный раз, когда я играла во что-то подобное Шортам - 1000 знаков. Только что-то вроде приза зрительских симпатий заработала)
Место конечно своеобразное, спору нет, но некоторых товарищей отсюда я там встретила))
Агния, Согласен) Даже запощу, пожалуй, запомнившийся фрагмент высокой литературы:
"— Ты что сделал, животное! – возмущённый взвизг Лиды вырвал парня из нирваны. Ты же… Это же изнасилование! Членоносец кастрированный! Свет, он тебе всю юбку сзади обкончал!"
Может, кто-то ещё заинтересуется и решит приобщиться)))
Александр Михеев сказал(а)
Агния, Согласен) Даже запощу, пожалуй, запомнившийся фрагмент высокой литературы:"— Ты что сделал, животное! – возмущённый взвизг Лиды вырвал парня из нирваны. Ты же… Это же изнасилование! Членоносец кастрированный! Свет, он тебе всю юбку сзади обкончал!"
Может, кто-то ещё заинтересуется и решит приобщиться)))
? ? ?