Александр Михеев сказал(а)
"— Ты что сделал, животное! – возмущённый взвизг Лиды вырвал парня из нирваны. Ты же… Это же изнасилование! Членоносец кастрированный! Свет, он тебе всю юбку сзади обкончал!"
И это лучший рассказ конкурса?! ? Ужос какой ? Хорошо, что
не приняли туда ?
Александр Михеев, я успел заметить, вы тонкий и деликатный человек, к другому бы я не обратился, а к вам да. Понимаете, я основатель этой темы, она специфическая, изначально задуманная как место сбора одной старой компании, мне лично хотелось бы видеть в ней приятных мне людей. Я понимаю, вы собираете материал для нового памфлета про нас, вдохновение кипит в вас, клокочет и прорывается наружу, но, может, вы воздержитесь от комментариев в этой теме? У вас весь остальной форум, а подглядывать за нами можно и молча. Я надеюсь, вы уважите мою просьбу.
Александр Михеев сказал(а)
попросите Чувака сделать так, чтобы в моём аккаунте ваша тема не была видна.
Я попрошу Чувака как владельца форума оградить эту тему от тролля, который считает возможным писать на завсегдатаев этой темы сомнительные памфлеты и тут же в ней общаться. Это и есть формальная моя просьба, хотелось бы слышать официальный ответ.
Полудиккенс, простите, в панталоны я больше ни ногой)
Тема была задумана как место встречи старых друзей, но мы рады добавлению новых. Я назвал конкретное имя человека, которого я считаю троллем. Это следствие его поведения, а не того, что он не принадлежал к нашей старой ячейке общества. Естественно, к вам я никаких претензий не имею, как раз наоборот)
Полудиккенс сказал(а)
Полудиккенс, простите, в панталоны я больше ни ногой)
Тема была задумана как место встречи старых друзей, но мы рады добавлению новых. Я назвал конкретное имя человека, которого я считаю троллем. Это следствие его поведения, а не того, что он не принадлежал к нашей старой ячейке общества. Естественно, к вам я никаких претензий не имею, как раз наоборот)
А мне рассказ понравился.) Поверьте, через время и Вы остынете и посмотрите по-другому и поймете, что все не так выглядит, как Вам кажется. И не увидела я в нем какой-нибудь издевки. И будете увековечены именно в сием произведении...и имя ваше в вечности останется.Я говорю искренне.
belogorodka сказал(а)
Полудиккенс, С Вами-то у нас может и ничо так отношения могли бы быть, но Ваши фаворитки и фанатки...увы... Да и Сашу я люблю...недаром, Александровной зовусь)) ? ? ?
Заковали бы мы вас в кандалы и к батарее в этой теме. Но нет под рукой ни того ни другого. Увы…
Агния сказал(а)
Кукарача, вот не припомню, когда это наш фанатский корпус хоть чем-то задел пользователя Белогородка. Так что приковывание к батарее - это еще не та мера сближения, на которую можно пойти)) ..
Представляешь, а если бы задели )) эхех, насильно мил не будешь. Если раздражаем просто так, ничего не сделавши, то точно уже никогда не полюбят.