Соня Гольдштейн сказал(а)
Я считаю, любой порядочный человек может ходить в своем доме хоть в очках и трусах, хоть вообще без ничего, если он живет один и никому не мешает.
Нет, не то чтобы у меня была привычка ходить в трусах по квартире, у меня, между прочим, коты. Но встать с кровати и потянуться все же надо. Что мне уже, под одеялом штаны надевать?
Полудиккенс сказал(а)
Ночной горшок я и не убирал с детских времен
Вы специально так говорите, я научилась понимать вашу тактику. Сначала вы соблазняете доверчивых женщин, мол, я в трусах и все такое, а как все слетаются, даете заднюю - горшок у меня под кроватью и Виктор против, и вообще, не прибрано.
Соня Гольдштейн сказал(а)
Вы специально так говорите, я научилась понимать вашу тактику. Сначала вы соблазняете доверчивых женщин, мол, я в трусах и все такое, а как все слетаются, даете заднюю - горшок у меня под кроватью и Виктор против, и вообще, не прибрано.
Это вас Кукарача такому научила.
Полудиккенс сказал(а)
Господи, вот так живешь себе и живешь в полной убежденности, что у Сони Гольдштейн на аватарке кремлевская стена, а потом в одно мгновение вдруг.
Господи, какой вы замечательный мужчина! Вот так поставишь на аватарку ночной горшок, а вы будете пребывать в уверенности, что это какая-нибудь Джоконда. Главное, не всматривайтесь, чтобы не было потом никаких "вдруг".
А вообще я заметила, когда мы начинаем делить Полудиккенса, он куда-то пропадает. Наверное, ему это не нравится. Скажите лучше, кого-нибудь еще подташнивает от предстоящего праздника? Вот я специально, чтобы не наряжать в этом году елку, снесла ее на мусорку, а маме сказала, что она сломалась. Уточню - мама живет отдельно и у нее своя елка, но она все равно завалила меня роликами из ютуба, как смастерить елку своими руками из каких-то палок и дерьма (извините) или вообще какие-то настенные варианты. Тонкие намеки моя мама не понимает, а вопрос "зачем вообще нужна эта елка" считает бессмысленным. И вот зачем она нужна, хотела бы я знать? Наверняка же это что-то языческое.